免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

新手求教!!谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我要在/usr/linux中查找所有的*.h,并在这些文件中查找“SYSCALL_VECTOR",最后打印出所有包含"SYSCALL_VECTOR"的文件名,能有几方法放实现啊????

论坛徽章:
2 [报告]

新手求教!!谢谢!

find /usr/linux -name "*.h" | xargs -n50 grep SYSCALL_VECTOR
...

论坛徽章:
3 [报告]

新手求教!!谢谢!

grep SYSCALL_VECTOR /usr/linux/*.h |cut -d':' -f1 |uniq >filename

论坛徽章:
4 [报告]

新手求教!!谢谢!

老头子真好,领着小侄女一起来帮me!!
^=^
3x!!

论坛徽章:
5 [报告]

新手求教!!谢谢!

我....晕!!!!
罚你自己掌嘴50下!

论坛徽章:
6 [报告]

新手求教!!谢谢!

T_T,小妹妹,我冤枉啊!
O_O,老头,都怪你,干么说人家是你小侄女,^>^,这50下应该打老头,对吧,小妹妹,看我多好!!你揪住老头的牙牙毛,然后我就帮你打老头,要不我可打不过他!

论坛徽章:
7 [报告]

新手求教!!谢谢!

原帖由 "nmgzw" 发表:
O_O,老头,都怪你,干么说人家是你小侄女,^>^,这50下应该打老头,对吧,小妹妹,看我多好!!你揪住老头的牙牙毛,然后我就帮你打老头,要不我可打不过他!

论坛徽章:
8 [报告]

新手求教!!谢谢!

原帖由 "biansj"][quote:95b1e100f3="nmgzw" 发表:

[/quote]

哈哈

论坛徽章:
9 [报告]

新手求教!!谢谢!

find /usr/linux -name "*.h" -exec grep "SYSCALL_VECTOR " {} \; -print

论坛徽章:
10 [报告]

新手求教!!谢谢!

^·^