免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 我实在想不通,这应该是我得到的吗???!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
常见问题   搜索   管理团队   旧版论坛回顾
2002精华帖子  
个人资料   您没有新的站内信件   注销 [ answer ]  

收件夹    已发送的信件夹    发件夹    收藏夹

论坛首页
收件夹 :: 留言
发送至: answer
250!天使猪!

对不起各位,我本身的脾气就不好。
我本不想,把这位仁兄给我的留言贴出来,我本来想回他信息¥%…………%—#¥%¥%,如果是在我上学的年纪,你早被打掉两棵门牙了。
但我现在只想说,我的技术并不是最高的,我也有很多不懂的东西,如果我有什么错的地方,你完全可以直接提出来,大家可以一起交流。我也会改正我的错误,并虚心向你学习。
我最恨的就是别人对我的人身攻击。我也可以告诉你,所有这里的斑竹都没有经济上的利益,我也从来没有想过要从这得到任何经济上的利益,来这里的人都是想帮助别人或是被别人帮助,大家都是无私的。
我从来都没有想到这里会有象这位仁兄这样只会在背后说人坏话的小人。

论坛徽章:
2 [报告]

我实在想不通,这应该是我得到的吗???!!!

我赞成你的想法

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢你的无私付出,请不要为此事生气

论坛徽章:
4 [报告]

雷锋也不是好当的。
但大多数人还是会感谢你的:)

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

[quote]原帖由 "老农a"]雷锋也不是好当的。[/quote 发表:
老农的话真有哲理性。雷锋也有被误解的时候。想开点。

论坛徽章:
6 [报告]

本着互相学习的态度,一切都能解决

论坛徽章:
7 [报告]

何必和心胸狭窄的小人生气呢?如果是这样,不就和小人一般见识?

为answer版主声讨liujinbo

论坛徽章:
8 [报告]

强烈支持answer   !

论坛徽章:
9 [报告]

支持answer !

论坛徽章:
10 [报告]

支持answer