免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

招聘JAVA好手 [复制链接]

论坛徽章:
有意者发送简历给
zhangfan@sunyard.com
或者访问www.sunyard.com
要求熟悉j2ee 知识面广 思维灵活 团队精神好!
待遇面议吧!

人数暂时不限制!

工作地点 杭州
------------------------------------
补充:
以上人员经过录用将进入中央研究院--产品研发部-- 负责产品研发以及产品工程支持工作!
------------------
我不负责人事 但是可以推荐

论坛徽章:

招聘JAVA好手

真的吗?

论坛徽章:

招聘JAVA好手

给多少钱?

论坛徽章:

招聘JAVA好手

工资我不能裁定  人力资源部需要干涉  如果真的有那位朋友感兴趣不妨发个简历来  面试过后再谈  

工资和能力挂钩!

论坛徽章:

招聘JAVA好手

俺很喜欢杭州啊!可惜房价太贵!

论坛徽章:

招聘JAVA好手

哪个公司啊?

论坛徽章:

招聘JAVA好手

公司全名字叫:“杭州信雅达系统工程股份有限公司” 股票代码:600571

mm应该对这个职位不感兴趣吧?

论坛徽章:

招聘JAVA好手

好公司啊,羡慕ING~~

论坛徽章:

招聘JAVA好手

假如可以找到几个好同志到我们部门 我就不干了!找个清静地休闲快活也好!
作软件怎么也不如闲云野鹤的生活来的逍遥!

论坛徽章:

招聘JAVA好手

中央研究院

听起来怎么象国民党的那个特务组织

不过这要高水平才能进去吧

SCJD?SCJA?

象我等小羊混不进去D