免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: livelybear

fanqiang老大,我来泼点冷水。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

fanqiang老大,我来泼点冷水。

[quote]原帖由 "netkiller" 发表:

目前“网管”二字也贬值了。¥¥¥也降下来了。什么水平的人都做可以。
以前我们说的网管,如NOVELL,SCO UNIX,NT Server 。。。
网管二字就代表高水平,高薪水,神秘的职业。

现在:(。有些公司为了区分

论坛徽章:
22 [报告]

CU没有技术,可以算是第六了.

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 "menp9999"]CU没有技术,可以算是第六了.[/quote 发表:

同意.
是啊.

论坛徽章:
24 [报告]

如果有可能我会升级成为vip会员!

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "netkiller" 发表:

同意.
是啊.

, netkkiller老兄,你知道我为什么佩服你吗?
因为对比起来,你要比其他人无私与热心,而这些正是CU
正在悄悄逝去的东西,也是原来CU成功的基础。

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "livelybear" 发表:

, netkkiller老兄,你知道我为什么佩服你吗?
因为对比起来,你要比其他人无私与热心,而这些正是CU
正在悄悄逝去的东西,也是原来CU成功的基础。

不要抬举我啊. :wink:

论坛徽章:
27 [报告]

第五盆:
CU除了.安装,就配置.返复问一样的问题.

我认为这是好事。
说明参与的人越来越多,新人也越来越多。但是如果同样的问题提得太多的话,是不是版主也有问题。或者是论坛在对于新手方面的投入也不够?

没有新鲜的血液,你哪儿来的那么多的会员?

论坛徽章:
28 [报告]

目前“网管”二字也贬值了。¥¥¥也降下来了。什么水平的人都做可以。
以前我们说的网管,如NOVELL,SCO UNIX,NT Server 。。。
网管二字就代表高水平,高薪水,神秘的职业。

现在:(。有些公司为了区分。划分出网络工程师,系统工程师,区别于网管。
而网管在公司就是打杂。做维护。

程序员,DBA都在贬值。寒!!!

我到是觉得这是必然的。

并非是技术水平的下降。社会的需求,大家对于IT人员能够给公司带来的利润和效益持怀疑和谨慎的态度,当然对于工薪有所保留了。假若在深圳一个程序能拿5000-6000, 在成都,给你3000不错了,在上海没有5000你又不干?为什么?因为有的地方信息技术和经济条件都不错。有的地方不行,前几年只要说你是计算机的,什么都不会都行,或者是会装装novell,配置配置无盘工作站,立马工资高得不得了,现在当然不行,并非是水平不行,因为人家没有这个需求,花那么多的钱,顶个屁用。我有一朋友,是计算机硕士毕业,什么证书一堆,微软的,linux的,oracle的,在北京找工作要求月薪:8000, 人家不说你水平不行,人家说我请不起。

论坛徽章:
29 [报告]

CU没有技术,可以算是第六了.

嘿嘿,我不常来,不知道。不过有技术的网站却又并非是我们这些人能看懂的。

论坛徽章:
30 [报告]

CU从创办开始到今天的繁荣发展,是一群无私奉献与热心助人的CU人在默默努力的结果,这种无私奉献与热心助人的CU精神现在没有悄悄逝去,将来也不会悄悄逝去,并且会随着CU的发展而越来越发扬光大!

至于CU的技术,我们目前的确没有自己的核心技术,因为我们不是做产品,不是在做一个论坛或社区去销售,我们只是在建设一个供大家讨论技术的平台。