免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

论坛集资问题大家都进来讨论讨论!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
fanqiang  

级别:究级天王

--------------------------------------------------------------------------------

由于这个论坛是个人业余办起来,承蒙大家的厚爱才得以发展到今天,如今论坛的发展已经到了一个瓶颈,缺少资金是关键,但我们一直在努力想办法,同时也希望大家能出点主意。

——————————————

论坛徽章:
2 [报告]

论坛集资问题大家都进来讨论讨论!!

szh  

级别:风云使者

--------------------------------------------------------------------------------

我有个想法!
如果更换设备,大概需要都多少资金。计算一下。有个大概的统计以后。
可以发动一次CHINAUNIX全体会员集资吗?有钱的出钱有力的出力。都是自愿参加。

我想既然大家把这里当成了自己的家,那出点力也是应该的。

论坛徽章:
3 [报告]

http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=26331

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

我支持!
现在有不少个人网站都是靠会员集资来生存的。

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "peng" 发表:
我支持!
现在有不少个人网站都是靠会员集资来生存的。

我支持,我愿意把我的医疗补贴都捐出来
每个月都由公司给我存钱,虽然不多,但是是我的一点心意
我可以告知我的帐户信息

论坛徽章:
6 [报告]

...

支持!

论坛徽章:
7 [报告]

大家讨论一下除了捐钱外有没有其它好方法

如做广告之类的

论坛徽章:
8 [报告]

...

也可以提供有偿服务嘛,比如个人主页,油箱什么的~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

也可以提供有偿服务嘛,比如个人主页,油箱什么的~

呵呵,不合适,基本上这是icp,isp等运营商干的事。

另外如果要做,需要专职的人来做,这还是挺费精力的。

论坛徽章:
10 [报告]

好象现在是服务器配置有问题吧。到深夜2、3点,论坛在线人数才40来人。也会出现:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

大哥看看服务器是不是有问题吧。