免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1659 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

为什麽这个perl脚本生成的HTML没有任何显示 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-03-07 20:46 |只看该作者 |倒序浏览
我写了如下一个perl脚本,来生成html页,可是用浏览器访问它时,去没有任何显示,也不报错。请教。


print "Content-type: text/html\n\n";

use DBI;
$dbh=DBI->;connect("dbi:Oracle:demo", "lb1", "lib8771")
or die "Can't connect: $DBI::errstr\n";

print "<html>;<body>;<h1>;Customer table</h1>;";

$sth=$dbh->;prepare("SELECT firstname, address FROM df1.customer");
$sth->;execute();

print "<table>;\n";
print "<tr>;<th>;Customer Name </th>;<th>;Customer Address</th>;</tr>;\n";
while ( @row = $sth->;fetchrow_array)
{
  print "<tr>;";
  foreach (@row)
  {
   print "<td>;$_</td>;";
  }
  print "</tr>;\n"  :cry:  :oops:  :?:
}
print "</table>;\n";


print "</body>;</html>;";

$sth->;finish;

$dbh->;disconnect;

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2004-03-08 13:21 |只看该作者

为什麽这个perl脚本生成的HTML没有任何显示

把apache的error_log貼出來..
另外<head>;</head>;那段少了...
发表于: 2004-03-07 20:46    发表主题: 为什麽这个perl脚本生成的HTML没有任何显示

--------------------------------------------------------------------------------

我写了如下一个perl脚本,来生成html页,可是用浏览器访问它时,去没有任何显示,也不报错。请教。


print "Content-type: text/html\n\n";

use DBI;
$dbh=DBI->;connect("dbi:Oracle:demo", "lb1", "lib8771")
or die "Can't connect: $DBI::errstr\n";

print "<html>;<body>;<h1>;Customer table</h1>;";

$sth=$dbh->;prepare("SELECT firstname, address FROM df1.customer")
   or die" $DBI::errstr\n";
$sth->;execute() or die "$DBI::errstr\n";

看起來應該是database根本沒連上...

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-03-10 11:26 |只看该作者

为什麽这个perl脚本生成的HTML没有任何显示

检查apache的error log发现是相关的环境变量$ORACLE_HOME 等等运行时没有传递给perl程序。
请教:
如何才能把这些变量传递给perl呢?
或者是其他办法,让perl运行时,使用这些环境变量
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP