免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: magiccpp
打印 上一主题 下一主题

[C++] 我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2004-04-01 23:27 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

CVS版本控制功能将在2.0版中实现,目前已经在开发中了。

未来版本的新增特性如下:
(1)支持二次开发的用户自定义工程向导
(2)内存泄漏自动检测
(3)根据源代码逆向生成相关软件开发文档,包括接口定义、类及类依赖调用关系图、流程图等
相信能够给大家的开发带来更大的帮助。

请参见
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?p=1949910#1949910

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
32 [报告]
发表于 2004-04-01 23:38 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

gcc3.x以上似乎没有很好的支持, 比如std::之类的名空间
cygwin是否也应该支持?

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2004-04-02 00:00 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

cygwin有许多高级的Linux/Unix特性无法实现,我们更倾向于vmware+linux+Magic C++这种开发方式,和目标环境更加接近一些,比较方便。当然,如果使用cygwin的朋友足够多的话,做移植也不困难。

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
34 [报告]
发表于 2004-04-02 00:14 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

其实cygwin是一个很好的环境,对于vmware来说,系统太慢了。
很多东西都可以在cygwin下做的,包括x-windows这些大块头。
而且通过交叉编译,在cygwin下可以开发其他主机上程序,对于那些工作站小型机来说,intel的cpu速度要快很多

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2004-04-02 00:24 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

不知道可不可以在cygwin下安装类似于oracle这样的数据库或同级别的企业应用。因为Magic C++主要是解决规模较大的Linux/Unix项目开发,如果是较小的程序,还不能完全发挥出它的特性。

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
36 [报告]
发表于 2004-04-02 00:40 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

[quote]原帖由 "magiccpp"]不知道可不可以在cygwin下安装类似于oracle这样的数据库或同级别的企业应用。因为Magic C++主要是解决规模较大的Linux/Unix项目开发,如果是较小的程序,还不能完全发挥出它的特性。[/quote 发表:

商业软件恐怕不行,但是像psql之类的都可以,有关cygwin你可以访问http://www.cygwin.com

cygwin里的程序:http://www.carfield.com.hk/mirror/sources.redhat.com/cygwin/release/

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2004-04-04 16:48 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

telnet一般是user用户的,我喜欢使用root,建议增加 su的设置。

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2004-04-04 17:38 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

正因为这个原因,因此Magic C++是允许你配置用户名及密码为root的。
你可以用root身份执行调试,查找的操作

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2004-04-05 19:04 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

我装了Magic C++在RH9上
检测时他说FTP无法连接
后来发现是没有装FTP服务程序
可是装了之后,如何启动FTP服务程序呢

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2004-04-06 15:28 |只看该作者

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

没仔细看相关的贴,因为是对linux的,我现在用soaris,有没有支持的版本,就算要钱也好,关键是让我试用一下好用的话,可以考虑其他的。另,你既然有做这个的能力,那为什么不直接搞一个在win全搞定,然后ftp到unxi上呢,期盼速回
rzx169@163.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP