免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: magiccpp

[C++] 我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

我装了Magic C++在RH9上
检测时他说FTP无法连接
后来发现是没有装FTP服务程序
可是装了之后,如何启动FTP服务程序呢

论坛徽章:
42 [报告]

我们是magic c++的开发小组magicunix studio,请大家多提宝贵意见

没仔细看相关的贴,因为是对linux的,我现在用soaris,有没有支持的版本,就算要钱也好,关键是让我试用一下好用的话,可以考虑其他的。另,你既然有做这个的能力,那为什么不直接搞一个在win全搞定,然后ftp到unxi上呢,期盼速回
rzx169@163.com

论坛徽章:
43 [报告]

To fwizard    :
      Magic C++ 目前已经支持几乎所有的UNIX平台,但是,要知道,UNIX平台环境不像LINUX那么简单的,其各个版本的情况都不太一样,根据我们的经验,一般一个UNIX机我们都要到现场调测1-2天。
   我们和大家一样,是一群程序员,但是,我们在几年前就为这个软件跳到这个公司。我个人原来有一个非常好的电信部门的工作。
    当初设计的工期是1年,但做下来发现用了两年多。为了降低成本,我们把公司搬到农村封闭开发。其实,现有版本不到全部功能的40%.我们还在封闭开发中,公司从去年开始用配股代替了工资,但是,我们需要钱,我们要买蔬菜与大米!
    有的人来信骂我们不给序列号,我个人要申诉!还有人骂我们假洋鬼子,不作中文版,我们敢做吗。你看看,马上有人发贴要序列号。
    我是级别最低的程序员,我来公司是最晚的(我主要买菜,煮饭)我们的总工已经2年没有回家过年了。连几号过年都是我从卖菜的那里知道,告诉大家的。
     我个人意见,不代表大家,我虽然没有钱。但我知道,这个软件是我们的希望,现在每人伙食标准限制在10元/天以下,大家还天天加班,做CVS,反向工程....我们不会放弃。
     请大家原谅我们不能够向所有人放出所有的序列号。做CRACK的弟兄也放我们一马,自己用用就算了。要序列号的朋友也请小声一点。
     虽然CU不允许,我也要跪求大家了!

论坛徽章:
44 [报告]

谢谢答复
但是感觉你好象没有回答我的问题,首先你的意思是solaris下能用?
既然是40%,那就是还不能收费了
不管什么东西都是要由测试来建立信誉度的,就算是100%了,由于你是刚出来的我们怎么信任呢?既然linux可以测试别的为什么不能测试,难道说linux下测试好了,别的下面也就没有问题了?
对你辛苦偶致个意先
其实搞软的好多人都差不多,成功了风光,前期就是默默无闻
只要好用,又在承受范围之内,偶会考虑支持一下的

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 "magiccpp" 发表:
To fwizard    :
      Magic C++ 目前已经支持几乎所有的UNIX平台,但是,要知道,UNIX平台环境不像LINUX那么简单的,其各个版本的情况都不太一样,根据我们的经验,一般一个UNIX机我们都要到现场调测1-2天。
  ..........

不容易啊,up一下

论坛徽章:
46 [报告]

如果是北京,上海,广州,长沙的公司,我们可以上门安装调测,并免费试用。
solaris ,HP-ux目前都有企业的试用用户。
Magic C++的稳定性基本上由windows前台决定,而不在后台。根据经验,后台一旦移植完成,基本没有什么问题的!
后台的问题关键是UNIX版本,SHELL , 调试环境比较复杂,安装也很麻烦,真的不是我不给你这个版本。如果你可以提供任何的接入方法让我们远程登录测试,我们也可以帮你装。(包括HP-UX SOLARIS AIX OPENBSD SCO unix)
目前有两家公司都是这样装上去的。
而且,好几位关心Magic C++发展的朋友都拿到免费序列号了,我们也不是那种惟利是图的人,只要是朋友,我们就会结交的,我们只是希望,CU 板块中D版的朋友声音放小一点,我们虽然有这个准备,但看见还是心理不舒服,你们只要关心MagicC 的发展,让我们的国产IDE能够冲出国门,我们也不在意这1,2百元的注册费!不用盗版,我们给你们生成序列号就是了!
我以前在电信,接触了所有UNIX平台,深知不同版本UNIX平台上面要装个东西很麻烦。它的硬件平台太不统一,同样是SUN机,有时COPY一个可执行文件过去就不稳定,不是我小气,而是我实在不愿意砸Magic C++的牌子。
所以,不知道能否提供接入登录的条件,我们亲手为您安装后台版本。谢谢!

论坛徽章:
47 [报告]

明白了你的意思,我这里的机子上存放着不便于提供给外部的信息,况且这是企业信息安全的问题,也不是我说了算的,我先考虑一下怎么办,再和公司商量一下,估计这样的方式不好实现。要是实在没有办法,我在等等,等你们的这个东东成熟了,我再来看看,我会一直关注。
再次谢谢你的认真答复,希望你们的mc能获得成功,走向世界,能用上国内自产的好东东,我也感到光荣啊

论坛徽章:
48 [报告]

TO magicpp
真的很不容易,和你门相比,我自己以后在也不感抱怨了,
但我很羡慕你门那样的工作,虽然苦了点,但是那是一种快乐。

论坛徽章:
49 [报告]

建议客户端来个中文的,好让俺更容易入手

论坛徽章:
50 [报告]

[quote]原帖由 "mirnshi"]建议增加cvs的功能,否则在团队开发中,困难很大。[/quote 发表:

菜鸟,cvs??我看到linux的原码包里面有类似的文件。不懂是做什么用的?呵呵