免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

有个去上海工作的机会,该去吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在在沈阳工作,男朋友也在这.
现在领导找我谈话,问我愿不愿意去上海分公司工作.
目前看来,那个工作比我现在更好些,待遇也好些.但也有很多顾虑.毕竟去上海,对我是个完全陌生的城市.我不熟悉.
大家能给我建议吗?有了解上海情况的吗?各个方面都有,我想多了解一些.

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
2 [报告]

有个去上海工作的机会,该去吗?

把你男朋友拉走,呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

你想了解什么啊?

论坛徽章:
4 [报告]

呵呵,男朋友只是一方面.我要是去了,他肯定会去的.不过就可能是一两年以后了.
我想了解的,是上海的方方面面.现在让我去上海工作.感觉就像我上大学时,第一次出远门一样.
我想了解那里的工作环境,住房情况,消费情况.
现在公司有公寓,过去要自己租房.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

工作环境,住房情况,消费情况都很难说,各人的情况不同。

不过在上海生活工作很考验人

论坛徽章:
6 [报告]

如果待遇差别比较大的话,可以考虑一下
上海这边租房子太贵了

论坛徽章:
7 [报告]

我看你还是征求一下你的男朋友吧

论坛徽章:
8 [报告]

问问百合吧,在那边挺累的

论坛徽章:
9 [报告]

还好啦,你过来我陪你玩,我现在失业在家。呵呵!你是做什么的?到这边哪家公司?什么区?

论坛徽章:
10 [报告]

上海的房租和消费水平应该都比沈阳贵很多
如果待遇提高的不多就没必要了