免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

UPS压力测试:你的UPS能支撑多久? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的支撑了整整3小时。从今天早上7点到10点,终于down掉了!

UPS: 山特500
负载:PC一台: PII 266 无CPU及显卡风扇,5400转硬盘
外加ADSL猫一只。

论坛徽章:
2 [报告]

UPS压力测试:你的UPS能支撑多久?

我没有UPS,一停电机器马上down掉。。。

论坛徽章:
3 [报告]

UPS不一定的,要看具体负载和蓄电池容量的,一般UPS再普通机器上也只有半个小时左右算正常的,有些人拖大一点的蓄电池,可以用几个小时也有。

论坛徽章:
4 [报告]

我的没有另外加电池。可能是负载小, 所以才挺了那么久,这也是我意外之事。

论坛徽章:
5 [报告]

8小时
两个hp lh3000
一个compaq
一个路由、防火墙、交换机
两个pc

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "kunrong" 发表:
我的支撑了整整3小时。从今天早上7点到10点,终于down掉了!

UPS: 山特500
负载:PC一台: PII 266 无CPU及显卡风扇,5400转硬盘
外加ADSL猫一只。

如果你得ups是标机的话(15分钟)你这样回过放电的,电池很快就会报废

论坛徽章:
7 [报告]

我们有大型UPS,200KW, ka ka

论坛徽章:
8 [报告]

200KVA ?!!!!!太恐怖了吧?!!!!!我还没听说过有这么大功率的UPS的!简直是BT!!!买回来的时候要不要50万?

zf8783 : 我对我的UPS也不是很了解,是10年前就开始用的,最近换过电池。是两块12V,7Ah电池的。如果真会象你说的那样,那我可能要为这次测试付出代价了,哈。
其实我只知道UPS应该适当放电,但是不知道怎样才算适当?还忘赐教!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "kunrong" 发表:
200KVA ?!!!!!太恐怖了吧?!!!!!我还没听说过有这么大功率的UPS的!简直是BT!!!买回来的时候要不要50万?

zf8783 : 我对我的UPS也不是很了解,是10年前就开始用的,最近换过电池。是两块12V,7Ah?.........

我们都差不多这个瓦数………………而且是专门一个库放UPS电池,专门 10几个人维护!!光电费,就收 3.5元/度

论坛徽章:
10 [报告]

我们用的是梅兰日兰(MGE UPS SYSTEM)40KW的,