免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3486 | 回复: 19
打印 上一主题 下一主题

求职简历! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-03-18 10:34 |只看该作者 |倒序浏览
天津大学 本科毕业 四年工作经验 副总裁/副总经理   
陈巍的个人简历


个人资料   

姓  名: 陈巍  性  别: 男  

希望工资: 年薪20万  

年  龄: 23  学  历: 本科  

民  族: 汉族  身  高: 177cm  

户口所在地: 吉林省吉林  婚姻状况: 未婚  

毕业学校: 天津大学  专业名称: 计算机应用  

现工作地点: 吉林省吉林  现任职位: 副总裁/副总经理  

电  话: 0432-4649876  手  机: 13079773110  
  

管理.电子商务策划  

自我评价   
4年以上IT管理经验  
教  育  点击查看证书相片  
学历 学校名称 专业 时间范围
本科  天津大学  计算机应用  1999年01月 - 2001年01月  

本科  天津大学  工商管理  1999年01月 - 2001年01月  


工作经验   
至今 4 年工作经验,曾在 7 家公司工作,筹备注册过2家公司
拥有中国网新40%股份,易海世纪50%股份,有意转让

  1999年01月 - 1999年01月:易海世纪网络有限公司   

公司性质: 国有企业  

担任职位: 运营经理  

工作描述: 管理策划C2C模式网络  


  2003年01月 - 2003年01月:东北信息港   

公司性质: 合资企业  

担任职位: IDC经理+运营经理  

工作描述: 工作管理+运营电子商务  


  2002年01月 - 2002年01月:弘业公共安全产品有限公司   

公司性质: 私营企业  

担任职位: 董事长助理  

工作描述: 策划.与公司管理  


  2001年01月 - 2001年01月:吉林国际会展中心   

公司性质: 国有企业  

担任职位: 总策划  

工作描述: 负责会展任务的基本策划与统筹  

离职原因: 工作地点  

  2001年01月 - 2001年01月:中国网新   

公司性质: 合资企业  

担任职位: 副经理  

工作描述: IDC策划  

离职原因: 工作地点  

  2002年01月 - 12002年01月:江城信息有限公司   

公司性质: 外资企业  

担任职位: 技术部总管  

工作描述: 代理新浪产品  

离职原因: 工作地点  

  2001年01月 - 2001年01月:上海红点科技   

公司性质: 外资企业  

担任职位: 副经理  

工作描述: 管理WEB开发与IDC服务  

离职原因: 工作地点  

培  训   
培训机构 培训课程 时间范围
视觉设计师协会  资深设计师  1990年01月 - 1992年01月  


技能/专长   
计算机能力: Notes系统管理工程师  

语言水平: 英语: 一般;
普通话:不会
粤语:不会  

其它技能: 4年以上IT管理与开发经验  
  项目经验   
时  间: 1995年01月 - 至今  

项目名称: 总结项目  

项目描述: 307.1m.cn
这只是一部分的WEB作品其他作品  


求职意向   
希望职位: 网站营运经理/主管; 
(正/副)总裁/总经理/CEO; 
INTERNET/WEB/电子商务; 
副总裁/副总经理;   

工作地点: 广东省(全部地区); 北京; 天津;   
联系方式   
联系电话: 电话:0432-4649876 手机:13079773110  

网上聊天: QQ:9668452   

电子邮件: cw2065703@eyou.com  

个人主页: http://www.chinavip.com.cn   www.isea.cn
                 www.77169.com

通讯地址:

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-03-18 10:46 |只看该作者

求职简历!

语言水平: 英语: 一般;
普通话:不会
粤语:不会

????

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-03-18 10:49 |只看该作者

求职简历!

:)
job.163.com 上我的简历

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-03-18 10:49 |只看该作者

求职简历!

这什么呀,乱七八糟

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-03-18 10:49 |只看该作者

求职简历!

路过..

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-03-18 10:52 |只看该作者

求职简历!

95年开始工作到现在有9年了吧?现在23岁很年轻。95年应该14岁!天14岁就工作?

23岁四年工作经验?

“视觉设计师协会 资深设计师 1990年01月 - 1992年01月”11年前你才12岁啊?就搞资深设计?哎太乱了看不懂。

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
7 [报告]
发表于 2004-03-18 11:07 |只看该作者

求职简历!

是不是又有哪个在搞笑哦,呵呵

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
发表于 2004-03-18 12:26 |只看该作者

求职简历!

搞不懂!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-03-18 12:34 |只看该作者

求职简历!

希望工资: 年薪20万
估计很难达到

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-03-18 12:37 |只看该作者

求职简历!

不可思议!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP