免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 给个建议 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我知道我算是白痴,但是命好
办公室给我买个P630,让我用,至于怎么用,领导没说!我也没想:(
大家能不能给我建议!从哪开始学习!怎么学!
今天我会光驱了唉。。
期待有人回复我。。。
还有。
我一把DNS加上,就出错误
DT—TTSESSION—TIMEOUT
郁闷。。。

论坛徽章:
2 [报告]

给个建议

知道关机和开机
看error log

论坛徽章:
3 [报告]

给个建议

我见过有人关机 halt -q

论坛徽章:
4 [报告]

给个建议

你真福啊!
如果是自己玩的机器就无所谓,爱怎么玩就怎么玩

论坛徽章:
5 [报告]

给个建议

关机是shutdown -F
要是重起就用shutdown -F -r
这个我N天前就知道了
还有个问题!
我今天试着在空闲的空间里面做了个逻辑卷,但是在mount的时候
出现0506-322    不能确定用于/dev/a  (/tommyguo)的日志设备。
我在smit fs里面看不到我那/dev/a
后来在指引下用VI /etc/filesystems
加了几段话大概跟/usr的配置差不多
但是新的问题出来了!
还是不成功!!能不能帮忙讲讲啊!

论坛徽章:
6 [报告]

给个建议

关机是shutdown -F
要是重起就用shutdown -F -r
这个我N天前就知道了
还有个问题!
我今天试着在空闲的空间里面做了个逻辑卷,但是在mount的时候
出现0506-322    不能确定用于/dev/a  (/tommyguo)的日志设备。
我在smit fs里面看不到我那/dev/a
后来在指引下用VI /etc/filesystems
加了几段话大概跟/usr的配置差不多
但是新的问题出来了!
还是不成功!!能不能帮忙讲讲啊!

另外!谢谢所有回复我的人!还有个问题有没有声卡能在P630下面应用?有什么游戏能在AIX下面跑吗。。。。谢谢~~~汗~~~~!别打我!

论坛徽章:
7 [报告]

给个建议

建lv ,有没有在上面建jfs?

论坛徽章:
8 [报告]

给个建议

小心被k,拿630玩游戏,太奢侈了吧

论坛徽章:
9 [报告]

给个建议

所有软件问题都解决了!!
但是新问题出现!
网卡坏了!
我用ifconfig en0 down detach 当一个网卡!
smit chinet        up另一个网卡,然后笔记本直连
发现用这种办法,一快网卡始终是不能PING通!
是不是就能肯定的说
两快100MB的网卡(主板集成的) 就有一块是坏的?

论坛徽章:
10 [报告]

给个建议

搞小型机要学数据库才有意义