免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 18599 | 回复: 63

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 09:02 |显示全部楼层
www.infoxa.com

好东东一定要分享,如果你觉得好就UP!!!!!!!!!!!!

《JSP + Java Servlets 编程环境的建立与实现》
《vc++扩展编程实例》
《C++Builder实用教程》
《JAVA程序员必读:基础篇》
《J2EE指南(中文)》
《J2EE指南(英文)》
《SQL Server 2000 JDBC驱动程序》
《实战EJB》
《EJB系统开发实战录》
《ADO 程序员参考》
《jsp and xml(pdf)》
《Java Servlet和JSP教程》
《Eclipse+Tomcat集成开发servlet》
《Java2编程详解》
《VC编程经验总结》第一版
《Java Programming Languag_SL285》(英文)
《Delphi数据库编程讲座》
《C# FAQ for C++ Programmers》
《vc++扩展编程实例》
《C++Builder实用教程》
《VC编程经验总结》第一版
《C# FAQ for C++ Programmers》
《C++ Network Programming I》
《C++ Network Programming II》
《vc++技术内幕源码》
《VC精华文摘》
《VC知识库》
《精通C#》
《高质量C++编程指南》
《C语言库函数》
《Visual C++ 6.0 21天自学教程》
《C语言编程技巧程序集》
《C语言程序设计及应用实例》
《c++基础》

好东东一定要分享,如果你觉得好就UP!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 09:56 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

不错,不错,经典

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 13:44 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

此站不好吗?

为什么没人UP呢?

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 14:14 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

的确不错,支持楼主

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 15:46 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

up

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 16:51 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

太好了,本来要去买书的,发觉下载的比买的还好。

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 17:40 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

up up

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-19 23:28 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

不错不错,又省银子了。谢谢楼主!

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-20 10:42 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

up

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-21 18:35 |显示全部楼层

发现一巨好的E书下载站!不敢独享,与各位兄弟分享!

hao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP