免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

再次打扰各位!:) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我问了论坛的某位mm,她给了我一些建议,因为不怎么了解计算机方面的东东,有了高人指点,总算知道该怎样定位了!
特寻在系统维护,网页制作以及图形编辑的大侠为老师!
当我的老师者,我有好吃的就给他吃,有好玩的也给他玩!有钱请他吃大餐!

谢谢!
如果方便,有关这些方面好的书等介绍请发e-mail到cj-pink@163.com

论坛徽章:
2 [报告]

再次打扰各位!:)

你的邮箱有多大啊?水MM?

论坛徽章:
3 [报告]

不太清楚!

您看着办吧!

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]

系统维护,网页制作以及图形编辑

好像都没什么关联。还不如专攻一门呢!

论坛徽章:
6 [报告]

我可以教你视频编辑
这项适合你
不过你在哪???

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "neptune" 发表:
我可以教你视频编辑
这项适合你
不过你在哪???

呵呵,MM还是蛮受欢迎的!

论坛徽章:
8 [报告]

学flash吧,女孩子学这个比较容易,不枯燥。
如果做的好,做flash也很有钱途啊

论坛徽章:
9 [报告]

如果现在工作不忙的话,可以考研,建议别考理工科了,真的想做好技术很累的,你会发现你失去很多东西。
另外,也可以出国学习啊,总之路很多,我很不赞成mm去做纯技术的东西。(没有歧视的意思,只是觉得天天钻研技术对mm是一种摧残??:p)

论坛徽章:
10 [报告]

本主題這麼受歡迎.
還是MM有前途.