免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lenovo
打印 上一主题 下一主题

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……) [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2004-11-18 13:54 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

我也收集到不小的书籍,请到
http://www.gd-linux.org/bbs/showthread.php?t=213
索取。

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2005-01-28 15:42 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

bbs.itebook.net
巨多好书!

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]
发表于 2005-03-29 10:50 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

感谢rainshadow 提供的
Linux Device Drivers, Third Edition
下载地址:
http://lwn.net/Kernel/LDD3/

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2005-04-18 11:57 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

强烈推荐!!!
http://www.netyi.net/in.asp?id=Ecore_linux

提供大量大子书籍下载!!全部是经典之作,收集内容极全!!
最主要的免费 !!

不过,你要也把你收藏的好东西传上去,大家分享哦!!

http://219.139.240.53/btbbs/read.php?tid=5424

电子科大[面向对象C++]
有人说是网络上最好的C++视频课件。


http://www.jeduer.com/download/SoftView/SoftView_2184.html
csf文件播放器!!

建议大家用网纪快车往回拉把!!

强烈推荐:
www.52bt.cn

大家需要什么,都可以用52bt论坛的搜索功能。

[清华严蔚敏数据结构全集(1-48讲)]

http://bt.manfen.net/upload/c091 ... fb0c3378e83.torrent

吉林大学康辉老师c语言视频教程(1-48)全]
http://www.manfen.net/forum/btpo ... 3abccf1d08eb8fd8983

http://lib.verycd.com/2004/12/06/0000029347.html

中文名称:C语言程序设计视频教程(曾怡)
地区:大陆
语言:普通话
简介:
C程序设计视频教程(曾怡):本套视频教程由曾怡副教授讲解,使用教材为:《C程序设计》 谭浩强 清华大学出版社出版。是难得的C语言学习视频教程。全程共30讲,每讲45分钟左右,CSF视频格式。讲课内容如下:

第一讲 第一章 C语言概述
第二讲 第二章 程序的灵魂—算法
第三讲 第三章 数据类型、运算符与表达式
第四讲 第三章 数据类型、运算符与表达式
第五讲 第三章 数据类型、运算符与表达式
第六讲 第三章 数据类型、运算符与表达式
第四章 最简单的C程序设计—顺序程序设计
第七讲 第四章 最简单的C程序设计—顺序程序设计
第八讲 第四章 最简单的C程序设计—顺序程序设计
第九讲 第五章 选择结构的程序设计
第十讲 第五章 选择结构的程序设计
第十一讲 第五章 选择结构的程序设计
第十二讲 第六章 循环结构程序设计
第十三讲 第六章 循环结构程序设计
第十四讲 第六章 循环结构程序设计
第十五讲 第六章 循环结构程序设计
第七章 数组
第十六讲 第七章 数组
第十七讲 第七章 数组
第十八讲 第七章 数组
第十九讲 第七章 数组
第二十讲 第七章 数组
第八章 函数
第二十一讲 第八章 函数
第二十二讲 第八章 函数
第二十三讲 第八章 函数
第二十四讲 第十章 指针
第二十五讲 第十章 指针
第二十六讲 第十章 指针
第二十七讲 第十章 指针
第十一章 结构体
第二十八讲 第十一章 结构体
复习总结第一讲
复习总结第二讲
图片左上角为老师授课视频,本图片未能显示。


http://student.zjzk.cn/course_wa ... lun/gailun1.1.1.htm

非常好的数据结构教程.
如果哪位有时间能做成pdf或者chm,就可以方便离线阅读了.


送给大家!
包括c专家编程,c陷阱与缺陷,C和指针等经典书箱
ftp://hnth.xm28.100u.net

Username:hnth
Password:4367423528310010507

全部都是中文版!!要下的快,不保证FTP长期有郊。


吉大 C 语言程序设计

讲的很不错.

有种.大家快下吧.


用网纪快车下.

大家另存在本地计算机上.
然后将扩展名.gif改为.torrent

[ 本帖最后由 win_hate 于 2006-5-16 14:21 编辑 ]

[1]c语言程序设计.gif

71.98 KB, 下载次数: 1399

大家另存在本地计算机上.

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2005-05-10 09:29 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

www.yaoxy.com
《C语言:设计与实现》卷1.。好像有下载期限的,大家赶快,书很好的。

新版的《The Linux Kernel》!!!for 2.6.0的:
http://www.win.tue.nl/~aeb/linux/lk/lk.html

向大家吐血推荐一个人的主页,Ulrich Drepper,他是Red Hat公司的牛人,Glibc库的作者之一与维护者,NPTL的主要作者。他的主页上有大量的HOWTO,关于动态库、线程库、性能、ELF、POSIX标准、信号等很多方面:

http://people.redhat.com/drepper/

十一的时候翻译了Rusty Russell的《Unreliable Guikde to Locking》,放在linuxforum.net了,有兴趣的朋友可以下载看看:
http://www.linuxforum.net/forum/ ... &o=7&fpart=

plan9内核源代码注释,一篇相当于莱昂氏Unix源代码分析的著作:
http://www.vitanuova.com/plan9/co/kernel_notes/kernel_notes.pdf

小四前辈维护的《Unix编程/应用问答中文版(2005-12-10外发版)》, 不可不看:
http://www.opencjk.org/~scz/200401170955.txt

[ 本帖最后由 win_hate 于 2006-5-16 14:17 编辑 ]

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2005-08-01 15:32 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

《LINUX内核源代码情景分析(浙大出版)》
传说中的好书
载下来瞅瞅
http://download.eepw.com.cn/soft.asp?id=121

俺弄了个gmail的邮箱
大家有什么好书就丢在里头吧
刚才放了本scheme的书How_to_Design_Programs.tar.bz2
gmail最大只能发5M的附件

cusharebook@gmail.com
passwd:chinaunix

http://www.longen.org/protocol.htm
一些网络协议中文解释
看看有好处吧?
不过俺还一个都没看
感觉用不上

[ 本帖最后由 win_hate 于 2006-5-16 14:18 编辑 ]

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2005-08-09 11:17 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

C Primer Plus 下载
http://www.fixdown.com/soft/21277.asp

C Plus Plus Primer 下载
http://www.fixdown.com/soft/23338.asp

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2005-10-11 23:15 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

原帖由 "lenovo" 发表:

大量c/c++书籍下载的ftp(匿名访问)
ftp.math.nankai.edu.cn
ftp://ftp.cdut.edu.cn/pub3/uncate_doc(uiibono提供)

开发书籍下载ftp(英文,匿名访问)
ftp://194.85.35.67/

UNIX环境高级编程,TCP/IP..........


代码阅读不错.
http://66.185.95.103/newbook/Code.Reading.The.Open.Source.Perspective.chm
该书也是旁征博引,深入浅出,令人耳目一新.我认为不可多的.

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2005-10-26 21:32 |只看该作者

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……)

http://www.cplusplus.com CHM 版
http://cppreference.com/  CHM 版


C++ SDL opengl DirectX 书籍下
http://www.sdlgame.com/download/

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2005-11-04 21:52 |只看该作者
偶发个入门精品,有关makefile:
http://blog.csdn.net/haoel/category/9198.aspx?PageNumber=2

中文,难得的是文采好,不是罗列手册.偶等新手有福了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP