免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[VMware] 我在vmware下装好freebsd5.0下怎样启用kde? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我已经装了vmtools,输入startx
然后进入了图形界面,有2个大窗口,左边是login,右边是xterm
仅仅就这两个窗口,怎么启动kde呢?

论坛徽章:
2 [报告]

我在vmware下装好freebsd5.0下怎样启用kde?

首先要安装KDE,你看到的不是Kde环境,而是twm环境

论坛徽章:
3 [报告]

我在vmware下装好freebsd5.0下怎样启用kde?

具体怎么做?详细点好吗?我是新手

论坛徽章:
4 [报告]

/stand/sysinstall
下进去然后怎么做?是那里吗?

论坛徽章:
5 [报告]

Vmware里跑X已经在爬了,你还想上KDE.....。

KDE=Kids' Desktop Environment。

论坛徽章:
6 [报告]

简单的做法是以root登陆,运行/stand/sysinstall,选Configure像,进入下一个菜单,再选Configure Desktop,进入下个菜单,会由Gnome2,Kde,Afterstep等几个,随你喜欢选择把,确认后会让你选择安装方式,从FTp还是从其他的方式。确认后就会开始安装了。完成后如果配置正确无误的话就可以进了。

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢楼上的,我经过你的指导,已经ok了,但是进去kde后非常慢
连动鼠标都觉得有延迟,有什么办法嘛?我的机器是512内存阿
听说修改硬盘为scsi,但是好久都没找到修改的地方,总之就想快点

论坛徽章:
8 [报告]

呵呵,KDE(Gnome也一样)就是太胖了,运行的慢,去掉一些不需要的X程序,少装一些不必要的X程序,它们都恨耗资源

论坛徽章:
9 [报告]

还有个问题,我想启用gnome,下次想启用kde,经常切换,怎么办呢?

论坛徽章:
10 [报告]

楼上的大哥,还有没有别的办法啊?至少能让我的鼠标动的不会太....