免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

招聘WEB开发员,主要开发工具使用JSP,地点仅限于上海市 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
WEB 开发员(2名)
1. 熟悉Object-oriented design and analysis
2. 熟悉Object-oriented programming,特别是JAVA
3. 熟悉应用服务器,如WebLogic, WebSphere
4. 熟悉WEB服务器的开发技术:Servlet, JSP, EJB
5. 了解HTML,Javascript或VBScript
6. 了解基础网络技术,如TCP/IP,HTTP,SOAP,WebService

该岗位需要两年以上的程序开发经验,特别出色者可放宽。
有软件测试经验者优先。
要求大学本科,计算机相关专业。

待遇面议。

联系方式:
Grace@usky.com.cn

其它问题,可以在这里发贴或者发消息给我,我会解答。
简历请直接发给上面提供的mail地址。中文简历就够了。
在邮件主题上请标明"Web开发员(from chinaunix)",谢谢。

hints:其实本身要求不是特别高,而且待遇还不错,相信兄弟的可以来试试看。
特别是对数据结构比较熟悉和思路清晰的开发员,将会有更多的机会。

论坛徽章:
2 [报告]

招聘WEB开发员,主要开发工具使用JSP,地点仅限于上海市

虫~虫~啊,有好事了?
UP一下

论坛徽章:
3 [报告]

BTW, how much啊?

论坛徽章:
4 [报告]

个人觉得待遇还不错吧。嘿嘿,据我了解的行情,要比很多公司开的要高。

论坛徽章:
5 [报告]

再次UP

论坛徽章:
6 [报告]

如果我不是学计算机的可以吗?

论坛徽章:
7 [报告]

可以,只要水平够就行。当然文凭本身是敲门砖。这是公司的制度,我不好评论。考虑要计算机专业的主要是希望能够学过数据结构,这样思路会比较清晰。

论坛徽章:
8 [报告]

大哥
待遇怎样呢??
但是要求是上海户口吗??

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "hiccb" 发表:
大哥
待遇怎样呢??
但是要求是上海户口吗??

大家好像对待遇真的很感兴趣。没办法,我说了吧,年薪50k打底,水平好的70K左右,如果真的非常好,更高也是可能的(我说的都是税后的)。
除了在水平上有要求,其它的其实可以算是没有要求。这下大家很满意了吧。要求人在上海,是不是上海户口不重要。BTW,我个人意见也是户口不是很重要,公司给钱就行了。
言尽于此。

论坛徽章:
10 [报告]

不想全职