免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3665 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

(原创) jive 2.6.2安装指南 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-03-09 11:44 |只看该作者 |倒序浏览
(原创) jive 2.6.2安装指南
作者:ii                     email:   coolannix@hotmail.com
时间: 2003-03-09
注: 本人只是用jive来管理自己的技术文档,请不要把破解软件做商业使用.

jive pro 2.6.2 软件(由justin破解)下载:
http://webdesign.cxc.cc/bbs/download.jsp
安装环境;
win XP pro +j2sdk1.4.1+Resin 2.1.7+Mysql 3.23.54

OK,吸一口气开始吧~~

1.解压下载的软件包到目录aaaa,进入该aaaa目录内执行
java -jar MakeWAR.jar
就得到了一个jive.war包.
2.拷贝jive.war包到你相应的webapps目录下.
起动resin,再终止resin.以让resin自动部署jive.
3.再从aaaa目录拷贝jiveHome目录到webapps/jive/WEB-INF目录下
相应修改WEB-INF目录下的web.xml和classes目录下的jive_init.properties文件内容,以指出jiveHome目录所在.
例如:
jive_init.properties中改为:
jiveHome=E:\\resin\\webapps\\jive\\WEB-INF\\jiveHome
web.xml中改为
<context-param>;
        <param-name>;jiveHome</param-name>;
        <param-value>;E:\resin\webapps\jive\WEB-INF\jiveHome</param-value>;
    </context-param>;
4.初始化mysql数据库.
在mysql目录下的data目录创建目录jive, 这是一种快速建库的方法,你用过么?
找出aaaa/database下的对应mysql的SQL脚本Jive_mysql.sql,在头上加一句
use jive;
记得,一定要有这个分号啊。

执行mysql < Jive_mysql.sql 以建表

5.把webapps/jive及webapss/jive/admin目录下的header.jsp中的语句
<%= JiveGlobals.getCharacterEncoding() %>;都用GBK代替.
如不改,安装时会认为你的Encoding为ISO8859_1
6.修改webapps/jive/auth.jsp,account.jsp,post.jsp
在最开头加
<%request.setCharacterEncoding("ISO8859_1");%>;
7.修改webapps/jive/form.jsp为
if (lastPostAuthor == null) {
                            String name = lastPost.getProperty("name");
                                            if (name != null) {
                                     //---------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                        String temp_p=name;
    byte[] temp_t=temp_p.getBytes("ISO8859-1");
    name=new String(temp_t,"GBK");
                                //---------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                 lastPostLink = StringUtils.replace(lastPostLink, "[[name]]", "<i>;"+name+"</i>;");
                                List nameDisplay = new ArrayList(1);
                                nameDisplay.add(lastPostLink);

8.起动mysql,resin,输入地址http://localhost/jive/admin/setup开始安装。

成功后的抓图:

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-03-11 09:37 |只看该作者

(原创) jive 2.6.2安装指南

有兴趣的朋友,可以用jshrink(不能反编译自己,听说可以用jpad)把jive3.0.5的jivebase.jar中的相应类反编译,试试破解~~

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-04-03 17:59 |只看该作者

(原创) jive 2.6.2安装指南

我试了一下,进行到你的第8步是都是一切正常,
但是是中文的阿。不是什么汉化后的版本阿,而且
也不支持编码,有些是乱码阿。
请问是我装的有问题,还是你给我的就是英文版的阿?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-04-03 18:10 |只看该作者

(原创) jive 2.6.2安装指南

我做完的贴图

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-30 01:29 |只看该作者

(原创) jive 2.6.2安装指南

下载地址打不开

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-11-08 07:34 |只看该作者

(原创) jive 2.6.2安装指南

过时了,偶现在用的jive 3.1.4很好.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-04-14 13:58 |只看该作者
图片如何显示呢!图片只能是依照附件的形式上传吗,能否显示的大些呢?谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP