免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

有关网吧共享上网硬件配置问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我单位ADSL(1M带宽)上网,现有40台机器接入Internet,用sygate共享上网,装有sygate共享上网的机器(不知该称什么?)配置为(CII633 、256M内存、815EP主板、2块8139网卡),速度很慢。现在我想通过改变这台机器的硬件来提高速度。
问题:(1)是否可通过改变这台机器的硬件来提高速度。
          (2)如能,请推荐一款主机的硬件配置(4000元~6000元)

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]

有关网吧共享上网硬件配置问题

原因很多
建议先测试网线,在PING包

论坛徽章:
3 [报告]

(2)如能,请推荐一款主机的硬件配置(4000元~6000元)

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

原帖由 "o0o" 发表:

1、速度不快与硬件关系不大。
2、Intel p4 2.4G/ 512M DDR/ 80G 7200rpm HDD/ 微星845D/

论坛徽章:
5 [报告]

关键问题:网卡用什么?????

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
6 [报告]

intel   3Com    Dlink  ..........

200$-----500$

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

我们办公用家用ADSL512带20多台机器一点也不慢,是不是网络的问题,用ISASERVER2000做个CACHE是不是能好点

论坛徽章:
9 [报告]

我要在局域网中做VOD,硬件要升级吗?
要,最好买一台专用的服务

论坛徽章:
10 [报告]

不用了,
老大,
技嘉?/P3 1G -T 512K*2/1G SDRAM KINGSTONE/80G 7200/D-LINK 530TX*2
不过5000大洋