免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 有人用Qmail_setup-v1.5.4a.stable.tar.gz成功配置过邮局吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有谁装过?

论坛徽章:
2 [报告]

有人用Qmail_setup-v1.5.4a.stable.tar.gz成功配置过邮局吗?

许许多多的人装过。你要干什么?

论坛徽章:
3 [报告]

有人用Qmail_setup-v1.5.4a.stable.tar.gz成功配置过邮局吗?

我在REDHAT 7.3下装的,装完用127.0.0.1/cgi-bin/qmailadmin登陆上去,添加用户以后,用新添加的用户在127.0.0.1/cgi-bin/sqlwebmail上登陆怎么报错,说内部服务器错误,用FOXMAIL收发,老提示口令认证错误,怎么回事?有经验的人给指点一下,另外,我没有用MYSQL认证的方式。

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "firer2000"]许许多多的人装过。你要干什么?[/quote 发表:

你也不知道啊,还以为你懂呢!

论坛徽章:
5 [报告]

你还是去装imail吧,很方便的。

论坛徽章:
6 [报告]

hefish  其实不愿意说你的!哎不知道就不知道,请不要说什么imail 我想大家都是过来人!这个imail一般菜鸟都用过!真的对你没什么好所的了!

论坛徽章:
7 [报告]

别小看imail啊,我所知道的身边有几个公司就用这个东东,虽然烂点,不过重要的是使用,它正在被使用,是被应用的,带来效益,这就是值得赞同的一件事,不是吗?虽然我也用qmail 或postfix

论坛徽章:
8 [报告]

首先和用不用mysql没有什么关系。你的问题需要从多方面来看,首先看看pop3和smtp是否正常启动,看看qmail的进程是否正常驱动,等等,还有就是你的foxmail是否设置需要身份认证了!!!

论坛徽章:
9 [报告]

没本事搞postfix/qmail的,还不如搞imail。
不过不好意思,我现在是用postfix+ldap。

论坛徽章:
10 [报告]

我也知道IMAIL,一是我找到的IMAIL没有注册号,只能用三十天,二是我不想用WINDOWS 平台,原来我给用户装的EXCHANGE 2000,用的好好的,就是日志里老出一些红色的和黄色的报警信息,用户就非让我把报警信息解决掉,那怎么解决呀,我一狠心,就打算把邮件系统给迁移到LINUX平台上来,苦啊!