免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案== [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案==

介绍完了我的方案,来说说楼上朋友们的设计。

前面有朋友用的口号是与free、GNU等有关的,我觉得不好,CU里面毕竟很多人是使用有版权的unix,象aix,sco,solaris等,要照顾这部分人的想法。

口号要简洁明了,琅琅上口,突出CU这样一个重点。所以我的口号是“我是CU,我爱CU”。

有人提出黑底红字,我认为不好,二者都是深色调,对比度太差,难以突出字样,重点不明。

以上是个人愚见,欢迎拍砖。

论坛徽章:
72 [报告]

好主意,支持!
我觉得不用很花哨,单色(白,黑,黄……),在胸前印cu,后背后印网址。理由:
1。我不喜欢张扬,喜欢外表朴实,但要有内涵。
2。要设计图案的话,如果设计的不好,就会让人感觉很俗;另外,现在也很流行这种简单的设计
自己的一点想法

论坛徽章:
73 [报告]

[quote]原帖由 "forest077"]我用word的艺术字画了一个图案,口号是“我是CU,我爱CU”,简洁明了,突出重点。周围以CU网址环绕,让人一目了然,知道CU是什么东东。整件T恤以白色为底,www.chinaunix.net用浅蓝,“我是CU,我爱CU”用红到桔黄的..........[/quote 发表:

口号我不是很赞同,我认为没有突出unix的那种开放的精神,我觉得我们的口号应该突出开放、自由,让一切热爱技术的人们都想加入进来,而不是让其他人觉得我们是一个封闭的、故步自封小团体
至于这位老兄设计的款式我比较赞同

论坛徽章:
74 [报告]

unix哪里开放了,我想,CU是unix论坛而不是linux论坛,也不是GNU论坛。如我前面所说,aix,solaris等都是有版权的unix,它们可不体现开放精神。

论坛徽章:
75 [报告]

蓝色挺好!

论坛徽章:
76 [报告]

原帖由 "spiceboy1" 发表:
口号: C U , See Me!

意思之一是到了cu就能见到这样一群朝气健康积极的年轻人,意思之二是cu是一个很好的交流平台,See you , see me嘛

我也支持,我支持每一位,是不是要的送啊
送我一打

不错!但还该有chinaunix!

论坛徽章:
77 [报告]

我要灰色和墨绿的啊。能有吗?

论坛徽章:
78 [报告]

我喜欢蓝色,对于字体最好是小一点, 简洁明快这是最好的。

论坛徽章:
79 [报告]

大家别要白色,太容易脏了。
黑色被太阳晒的时候太热.

论坛徽章:
80 [报告]

单一的颜色我觉得不太好
要很多种颜色才好~!