免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案== [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
咱们这些T恤不是cu的广告,而是大家愿意穿的,能让大家觉得穿着代表一种精神或者团体。
所以,我们要公开征集CU-T恤口号和图案。具体要求如下:

1、cu的文化口号:限制在中文8个字左右,英文5个单词内;
2、为满足不同的审美观图案款式至少3种
 1)、以cu英文做logo,类似公司标示的。规则的cu和网址字体,没有图案。适合喜欢穿着规矩一些的朋友。字体设计要求颜色好一些,有跨国公司的标准风范。
 2)、cu英文logo加一个图案。字体加一些变化,比如想去年那种类型。个性化一些。
 3)、以图案为主,表现文化口号。大块色彩和图案,适合喜欢休闲的朋友。

3种的统一要求是,cu的标示明显,在全国只要碰到了cu的朋友,马上就能认出来。

投稿办法:在此跟帖或给我发站内短信,或发邮件到: admin@chinaunix.net 或 chinaunix@sina.com

投稿截止时间:5月10日

凡被采纳作品的会员,将奖励全套CU-T恤,并记录到cu的大事记,以表彰为发展cu文化所做出的贡献。

论坛徽章:
2 [报告]

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案==

积极响应老大的号召!

论坛徽章:
3 [报告]

原来上个帖是需求分析,现在刚做总体设计,大家加油啊。

一-----直------在等商品出来。

论坛徽章:
4 [报告]

顶~!

论坛徽章:
5 [报告]

建议山水斑竹给设计一个吧!

论坛徽章:
6 [报告]

把CU印在胸前,小一点,后面印上www.chinaunix.net,做成弧行的,
在www.chinaunix.net下面大家可以根据自己的爱好印别的东西,可以我不会画图,会的话,我就直接做个模班拿上来给大家参考一下!

颜色感觉以淡色为主,毕竟天比较热,当然也有喜欢黑的,到时看大家情况,可以多做几个颜色!

论坛徽章:
7 [报告]

红色红色

论坛徽章:
8 [报告]

我临时提供两个口号:
1、一切围绕CU
2、以学会友,共同进步

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "只爱一点点" 发表:
原来上个帖是需求分析,现在刚做总体设计,大家加油啊。

一-----直------在等商品出来。

这个比喻好,呵呵

Zeke_Chen,我的设计比较业余啊。希望能找一些专业的朋友来作。

论坛徽章:
10 [报告]

能突出CU的特点最好