免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我要装GNOME!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
我刚接触FB三天,看到其他网友GNOME的截图,好漂亮,我也想安一个,但是在网上找了很多FB中文化的资料,都是用ports安装,我寝室晚上要关电,根本装不完,请问用pkg安装需要哪些文件?具体该怎么安装?

论坛徽章:
天蝎座
日期:2014-10-25 13:44:312015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31

我要装GNOME!!!!!!

晕倒~~~
我也是刚刚接触FreeBSD,。。。。
为什么羡慕漂亮的截图??难道你的目的就是漂亮?那你装BSD做什么啊?
(寝室停电。。。也是学生么?留下个联系方法咯)

论坛徽章:

指*nix的gui..确实可以做得粉漂亮啊。

论坛徽章:

如果机器配置不是很差的花,一天之内应该装得完
我ports装gnome2。6时
从下午开始 一直装到晚上10点
离熄灯还差一个半小时

论坛徽章:

我个人认为unix的吸引我的地方就是没有没有桌面

论坛徽章:

有GNOME用起也方便嘛,对我这种新手来说,用惯了Windows,现在用命令,而且与DOS也不同,还习惯不过来!

论坛徽章:

原帖由 "mcon" 发表:
如果机器配置不是很差的花,一天之内应该装得完
我ports装gnome2。6时
从下午开始 一直装到晚上10点
离熄灯还差一个半小时

我是从早装到晚上,都没装完,我电脑配置是P41.8G,512DDR,应该没问题吧,主要是网速不是很快,中途还掉线了!

论坛徽章:

原帖由 "ilex" 发表:
晕倒~~~
我也是刚刚接触FreeBSD,。。。。
为什么羡慕漂亮的截图??难道你的目的就是漂亮?那你装BSD做什么啊?
(寝室停电。。。也是学生么?留下个联系方法咯)

是呀,我大三的。j2me@21cn.com

论坛徽章:

原帖由 "ient" 发表:

我是从早装到晚上,都没装完,我电脑配置是P41.8G,512DDR,应该没问题吧,主要是网速不是很快,中途还掉线了!

找个快点的代理!!!

论坛徽章:

可是寝室晚上要关电呀,没办法,用pkg方式安装需要哪些文件,该怎么安装呢.