免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: forest077

我的shell水平越来越高了--向shell初学者介绍一些学习经验  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我的shell水平越来越高了--向shell初学者介绍一些学习经验

本人去年年末做HP Unix的项目,用到了大量shell编程
呵呵,当初可是一点都不懂哦
开始觉得无从下手,碰到的全是问题,不好意思
后来发现了这个板块,上来就问题一堆极其简单但当时我又一无所知的问题
多亏这里的人都很热心,积极帮我解答,慢慢终于找到了门路
知道怎么自己解决问题了(至少知道解决方向),最终项目顺利完成,嘻嘻
现在已经不做shell项目,又开始做java项目了
不过,回忆起那时候大家的帮忙,还一直很感动,所以现在还经常来看看
希望这个坛子越来越好,希望大家都能挣好多的钱,呵呵

论坛徽章:
42 [报告]

我的shell水平越来越高了--向shell初学者介绍一些学习经验

我也是刚开始接触,以后要想顶楼楼主学习!

论坛徽章:
43 [报告]

佩服wind0299,这样也可以

论坛徽章:
44 [报告]

我从明天加入这个行列了。。但是时间不多啊。。现在的工作比较杂。什么都做。所以时间不多啊。。不知道能否多挤出一点时间哦。。。

论坛徽章:
45 [报告]

关键学了就要用,要经常温故而知新.前些天我分析鸟哥的日志脚本,感觉进步很大,这些天没有再接触这些命令,感觉都有些陌生了

论坛徽章:
46 [报告]

正则表达式??
我最讨厌的东西,,
郁闷呀!!

论坛徽章:
47 [报告]

多好的同志!

论坛徽章:
48 [报告]

[quote]原帖由 "airuwan"]《linux 与unix shell编程指南》还不错吧,我现在就指望这本书入门呢[/quote 发表:

我正在下载此书

论坛徽章:
49 [报告]

与楼主共勉了。谢谢分享。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
50 [报告]

继续努力:)