免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

这是我回贴“招聘C/C++软件研发人员”觉得写的很辛苦就另起一贴  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

这是我回贴“招聘C/C++软件研发人员”觉得写的很辛苦就另起一贴

打住打住 .

论坛徽章:
2 [报告]

这是我回贴“招聘C/C++软件研发人员”觉得写的很辛苦就另起一贴

要是最后我拍板的话,我就选 “能用、够用”的人才就ok了。
可是我不行,因为我上面还有老板,老板要的是他理想中的牛人。
这也是 IT 行业中的一个国情。

论坛徽章:
3 [报告]

hoho~~计算机这些东西全是偶自学的~~自豪ing~~~~(自恋中……误打扰……)

论坛徽章:
4 [报告]

好长啊.....

论坛徽章:
5 [报告]

另:麻烦楼主下次写文章分一下自然段……多几个标点……

论坛徽章:
6 [报告]

感觉这篇文章应该发表在  教育部 教育体制改革办,,好象批评大学生有点偏激,青岛海洋大学以前没考上,至今遗憾。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "blueblood7"]感觉这篇文章应该发表在  教育部 教育体制改革办,,好象批评大学生有点偏激,青岛海洋大学以前没考上,至今遗憾。。。。。[/quote 发表:

发到教育部更白扯``没人管```人家有智囊团````

论坛徽章:
8 [报告]

有人说我这篇文章有些偏激,可如果不这样可能就没有多少人会理睬,如果有人要骂我讽刺我,我都听着,我即然敢于批判,就不怕有人骂我,如果有人骂的对我自己反醒,如果骂的不对我就知道我说到了大学生的弱点。我更希望那些骂我讽刺我的人能拿起你们的笔,用你们的头脑说话,而不是像泼妇骂街一样的嘲讽别人,不管我批判的对不对都代表了我的想法,至少我思考了一件事,如果大学生想证明自己是一个有思想的大学生,那么最好是思考以后再说话。
  还有虽然我是在批判大学生,但也并不是针对所有的大学生,不能否认有很多大学生很优秀,但他们并不占多数,相反有很多大学生因为学了一门新知识不管有没有学的会就喜欢向别人炫耀自己,以显示自己有多了不起,喜欢夸夸其谈、及其浮躁、不务实的大学生并不在少数。有些三流大学的大学生,虽然学习环境并不是很好,但他们务实不浮燥而且总能脚踏实地的去学一门知识,往往比那些一流大学的大学生更能出成绩。(注:不是针对楼上几位的是突然想说的几句话

论坛徽章:
9 [报告]

1。你的观点大概上次讨论的时候大家基本上是同意的吧。
2。但是,更多人的是说面对现实,社会就是这么不公平,没文凭就是容易被轻视,低文凭基本上不如高文凭,高文凭不如有关系有背景。
3。更多兄弟想表达的是说,面对现实,既然没有后门,既然没有文凭,那么就踏踏实实的学习,抓住每次可能非常渺小的机会。
4。既然不可能改变社会现状,就只有适应社会现状。这是我的主要观点。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
10 [报告]

大哥,把文章写成这样,是不是也说明了没有上过大学是不好的?

拜托多分几个段落,这样显得清晰一些。
也别丢了我们这些没上过大学的人的脸面。