免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

e3000小型机可以用64位的Solaris吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
e3000小型机上可以安装64位的Solaris 8 吗?还有oracle9.2.0.1(64bit)能在它上面安装吗?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

e3000小型机可以用64位的Solaris吗?

当然可以。
但注意它的外设、I/O等不一定是64位的,因此不要用太高版本的Solaris,用32/64位兼容的.

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

solaris 8没问题,我正在用。
solaris 9我没用过,估计够呛,装8的时候,就提醒我不能用64为的,我选择32为安装的。不知道9还兼容不兼容32位了。

论坛徽章:
4 [报告]

我刚装完Solaris8,系统默认是32位的,关键是能不能在上面安装64位的oracle 9.2.0.1(64bit),

论坛徽章:
荣誉会员
5 [报告]

一般来说应用层都是32/64位兼容的,关键是涉及外设硬件的部分,即设备的驱动程序,32和64是不能兼容的(32位的卡不能用64位的驱动程序)。oracle的问题最好找ORACLE来确认。

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "hilmoon"]一般来说应用层都是32/64位兼容的,关键是涉及外设硬件的部分,即设备的驱动程序,32和64是不能兼容的(32位的卡不能用64位的驱动程序)。oracle的问题最好找ORACLE来确认。[/quote 发表:

和oracle 有什么关系,系统的问题