免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

自我检讨,希望大家能进这个帖子来发表一下对安全版发展的意见 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]

1. by e4gle

2.     大家好,最近我版主的职责做的很不好,这里我作出检讨,我感觉的是,在去年的时候,这个版的气氛还是很好,大家可以翻看以前的帖子,我发起了很多讨论,那时也有很多人响应,现在为什么这样呢?因为我的尽力有限,而最近做技术很少了,所以也就难以持续下去发起技术上的讨论了,感觉有些力不从心,所以安全版现在的现状完全是我一个人的责任,这里我向大家道歉!

3.    我一直认为的是安全版不需要人气,只需要聚集几个能讨论的兄弟时常讨论一些问题来带动大家就可以了,至于那些垃圾贴,如黑站的,排错的,大家都不去理它,自然而然就沉了,当然会引起一些朋友的意见,但我觉得我们做好自己就可以了,不必理会别人怎么看,我们不是万能的,解决不了所有人的问题,这里是论坛,不是学校,做不了完美,但是气氛是需要营造的,有了讨论学习的气氛,可以说版子就比较成功了。

4.    我很愧疚没能做好这个版主,但我还是肯定我去年的工作的,那时气氛真的不错,现在需要一个好的版主来带动气氛,我想我不称职,是不是可以退去这个版主呢?让更有能力的人来担当,我依然会义无反顾的支持这个版。

5.    其实我非常不愿意说出退出这两个字,这不是我的作风,我很热爱这个地方,但我觉得我不称职,或许是我对安全版做的定位大家不是很认同?希望大家能够给出一个方法,如果能选出一个热心的比我更有能力的版主,我愿意退出,并且全力支持
复制代码

论坛徽章:
2 [报告]

自我检讨,希望大家能进这个帖子来发表一下对安全版发展的意见

老大,我很敬佩你

主要是我们的技术太差了,讨论不出什么高水平的问题

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

原帖由 "dajun" 发表:
老大,我很敬佩你

主要是我们的技术太差了,讨论不出什么高水平的问题

讨论不是技术高低的问题,不论有多少技术含量的问题,只要是安全主题的,能讨论起来就能形成气氛

论坛徽章:
4 [报告]

我不同意

最近大家都比较忙,我们两个斑竹的工作做的都不是很到位

我也一直在找一个新的斑竹来一起做好这个版

但是我想大鹰对这个版做的贡献是不可磨灭的,现在的问题可能是一个方向选择上的问题。

只要目标方向明确了,我相信这个版还是会越办越好的。

论坛徽章:
5 [报告]

鹰哥只要有时间来解决点大家都不懂的问题就好了

论坛徽章:
6 [报告]

关键是战略性问题!!

司说的还是挺在理的!!

论坛徽章:
7 [报告]

做这个行业的每天都是个学习者,回答问题时,无意之中又做了老师,所以何必计较那么多呢,热爱这里的人始终会热爱这里,这里还有很多匿名和不发帖子的人在支持的。

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

恩,那就好,不知道大家是否同意我为安全版的定位

论坛徽章:
9 [报告]

个人觉得安全版应该很热门,但是由于回答问题的人太少,而且经常看不到斑竹,所以来的人越来越少了。
而且我想大家可以真正的讨论写学术性的技术性的问题,这样才可以有更大的发展。
如果仅仅停留在解决问题的地步,那么这个版永远得不到进步!

论坛徽章:
10 [报告]

如果仅仅停留在解决问题的地步,那么这个版永远得不到进步!

说得很好 !!

如果停留于解决些小问题的话,不少水平中高的人就不再光临这个版块了!回答重复的问题腻(有些人不搜索,一上来就是要答案)让人很反感