免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: POWERS

怎么能限制他IP呢!现有网络能解决吗 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

怎么能限制他IP呢!现有网络能解决吗

天,这是个什么牛人啊。。不用上班,到处跑了去上网啊。。。

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "百日鬼" 发表:
在接入的交换机上做端口的MAC绑定,并且在核心设备上做IP与MAC的绑定
呵呵,OK了

我成对仿真你的IP与MAC,你这种方式能防住吗?
再次强调,应用层的处理是唯一方案。
liulegend 该用户已被删除
23 [报告]

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "Robinhood" 发表:

我成对仿真你的IP与MAC,你这种方式能防住吗?
再次强调,应用层的处理是唯一方案。

这就意味着你到我的位置上把我的网线拔掉(或者进入机房在交换机上拔掉我的网线)并且MAC和IP都改成我的
天啊,强盗啊,没有天理啊

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
25 [报告]

认证也许是最实际的办法了,这种东西本来就是防君子不防小人的

论坛徽章:
26 [报告]

有一回给朋友帮忙做一服务器,他们接的是楼内的“长宽” 新服务器网卡驱动一装好网线一接,打开IE 直接就是长宽的认证网页,输入给的ID和口令一回车,你就可以上网了,而且分配的公网IP,各位仁兄,不知这是怎么实现的,需要什么设备呢,这种认证对网速有没有影响呢。

论坛徽章:
27 [报告]

PPPoE!!

论坛徽章:
28 [报告]

我也遇到这样的问题了!结论,没有好的办法!除非用代理上网,在代理软件上进行控制了!

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "OWERS"]有一回给朋友帮忙做一服务器,他们接的是楼内的“长宽” 新服务器网卡驱动一装好网线一接,打开IE 直接就是长宽的认证网页,输入给的ID和口令一回车,你就可以上网了,而且分配的公网IP,各位仁兄,不知这是怎么实现..........[/quote 发表:

长宽用的就是我说的计费网关,这种东西有硬件级的,有软件级的;硬件级的能做到线速转发,而且可以透明接入;软件级的功能较灵活,但性能较差,而且一定要以网关方式接入。
硬件级的100用户并发的产品大概要5万多。

论坛徽章:
30 [报告]

PPPoE是虚拟拨号认证吗,太麻烦了!!长宽做的挺好直接就是WEB认证
真不知道是怎么做的,而且是在你没访问的情况下直接把你打开的首页给改成长宽的了,这么做是不是有安全危害的嫌疑