免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请教L2000升级内存和CPU [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
两台L2000要加内存和CPU,有啥讲究吗(不会是看见空的槽位就往里面插那么简单吧!)?
我没做过能不能教一下啊!或给点资料也可以啊!

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

请教L2000升级内存和CPU

cpu和内存的顺序其实在机箱内板上都有,仔细看一下就好了,没什么难的

论坛徽章:
3 [报告]

我在现场看HP工程师加过,印象比较深的是机箱内比较空,安装的时候注意防静电,这很重要。

论坛徽章:
4 [报告]

内存升级不难,按照楼上说的,注意顺序和防止静电!

处理器一定要注意:如果你的处理器总数(包括要添加的)已经超过两个,请您购买一个处理器电源支持模块!它给处理器提供电源!

论坛徽章:
5 [报告]

内存添加要按照咋样的顺序啊?

论坛徽章:
6 [报告]

0a0b-->;1a1b-->;2ab-->;........
具体位置盖板上有

论坛徽章:
7 [报告]

现在没机器啊在身边啊!
几位老大能不能在详细点啊!
我是入门级的菜鸟啊!

谢谢!

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "ozar" 发表:
两台L2000要加内存和CPU,有啥讲究吗(不会是看见空的槽位就往里面插那么简单吧!)?
我没做过能不能教一下啊!或给点资料也可以啊!

谢谢!

另外注意大容量的内存记得要插在低位置的插槽上!比如:你有512MB×2 、256MB×2 、128×2  那么512×2要插在0a、0b上 256×2 要插在1a、1b上 以此类推!

论坛徽章:
9 [报告]

谢谢,楼上的!

论坛徽章:
10 [报告]

不建议菜鸟安装CPU和内存!!
内存就如上所说0a0b ,1a1b,成对的上,L2000的内存一定要成对的上。不能跳,仔细看图。
CPU的话,如上所说,要有一个CPU支持模块。
HP给你装内存和CPU要好多美金呢,但是出了问题他负责。
菜鸟同志你装的话,坏掉HP不负责的,嘿嘿,想想你做坏的后果吧,公司亏大了。