免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[学习求职] 长城的培训怎么样啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
下周就要去长城培训了,主要是为了191考试。
还有长城在ibm的培训方面怎么样啊,三门课要15000呢。
大侠们觉得参加完培训通过考试的几率有多大?
小弟有一点维护AIX的基础,但很少,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

长城的培训怎么样啊?

培训跟通过考试没有太大的关系,重要是自己多看 redbook。

亏大了,你还不如去老农的培训呢,物美价廉,而且他的水平不会比那些别的讲师差。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:00
3 [报告]

长城的培训怎么样啊?

建议找老农,给你打个折估计才1000-2000 不过如果公司给你买单那就去吧

论坛徽章:
4 [报告]

长城的培训怎么样啊?

公司买单我也觉得被宰的心疼啊.

论坛徽章:
5 [报告]

长城的培训怎么样啊?

简直是夸张,15000参加AIX培训。买台笔记本,什么都搞定了

论坛徽章:
6 [报告]

长城的培训怎么样啊?

我讲课主要是为了交朋友,但是也不能不考虑成本。

论坛徽章:
7 [报告]

长城的培训怎么样啊?

呵呵  
老农为了中国的AIX  就辛苦下啦

论坛徽章:
8 [报告]

长城的培训怎么样啊?

5000元一门是IBM learning Service的标准价格。教师有IBM认可,(不是证书,而是实际由IBM人旁听,得到IBM培训部认可),培训质量应当与长城本身没有关系,相当于一个品牌质量保证。

如果是低价的培训,培训质量是由培训讲师自身控制的,也许质量更好,也许更差。所以需要你自己去鉴别参加那个。你要做的就比较多,需要多了解培训的讲师的情况,找听过课的人问一问,而不能贸然选价格最低的。羊毛出在羊身上,低价一定有低的原因,或者质量差,或者如老农说的为交朋友,够成本就行。

但是注意:这是为了学习知识而设的培训,不是为了通过考试。因此光听课是不能保证你过的。所谓师傅领进门,修行在个人。同样参加培训,有过得有不过的。如果就为了过,自己看书也行啊,我就没参加过任何aix培训,都是自己看书,动手做一做,后来参加一些培训都是当休假去的,也没好好听过。但是培训的时候你可以把平时的问题多问一问,不问就亏了。可惜大部分培训讲师(甚至包括IBM的)都缺乏实践经验,很多事情都没碰到过。可能老农之类的培训讲师实践经验会多一些。

不过再次切记:实际的问题与考试的问题皆然不同,考题更新慢,而且不一定对(与实际相符),因此不要为了过认证去培训。

论坛徽章:
9 [报告]

长城的培训怎么样啊?

谢谢大家的建议,看来还是要多实践,多学习,光靠培训可能也学不到什么真本事。
但公司已经给报了名了,就当一次学习的机会吧!

论坛徽章:
10 [报告]

长城的培训怎么样啊?

我们公司培训要6000多那