免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

20分钟内能回答出这道题的人,平均年薪在8万美金以上 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

20分钟内能回答出这道题的人,平均年薪在8万美金以上

问题:海盗一的利益最大化有相对性,请问是相对于什么?

回答:一、考虑到长期的合作关系来达到利益最大化,我的回答是:
          1#21枚 2#21枚 3#18枚 4#19枚 5#21枚

二、只要即得利益,而撇开相对于2#、5#两个海盗的所得与长远利益,    我的回答是:
          1#32枚 2#34枚 3#0枚 4#0枚 5#34枚

论坛徽章:
72 [报告]

原帖由 "xmas171688" 发表:
说说我的想法:大家参考下。
剩下: 4 5 时,不管4怎么分。5都不同意。此时4必死。
剩下:3 4 5 时,如果3死了,4也必死。所以4必同意,
分法100 0 0必能通过
剩下:2 3 4 5时,3号必然不同意分法。只要4 5 能得..........

4比5强壮,为什么一定是4被扔下海呢?

论坛徽章:
73 [报告]

大家都是强人,俺想一辈子也想不出   

论坛徽章:
74 [报告]

每人20个,合作才会有更好的将来!

论坛徽章:
75 [报告]

偶地美金捏?猪猪快拿来!嘎嘎!

论坛徽章:
76 [报告]

8万美金合84万人民币,引领穷人来动脑,

5人分100块金币,美人20块,就是这么简单合理(前提是大家都比较理智和……或许是善良?)

否则,那结果就太多了。 大家分钱,您比聪明,他比游说拉拢,我比胆量就是屁眼黑。您想结果会是怎么样呢。

为什么要这么说,我是有经历的,我做工人下苦力10多年,在单位里这1,2,3,4,5个位置都一一坐过,所得到的呢,却都是平均线以下以下的。我都在感叹周围的人是那样的聪明。不知道外国人都是那么聪明么?

就只说3人3号4号5号分钱。3说给你4号1块,不干你就死定。4说你3号不给我99块,那我俩一块死,不信你试试。   有可能3和4好平分100,5号滚蛋。5号说:你3号SB,你只给我49我干让4号滚蛋。
   我很自豪我生活在这样一个氛围中。
   所以 5人分100,美人20块,如果是海盗,我就没办法。 这8万美金合64人民币了是难得到了……
   本工人30好几,有想法有兴趣想开始自学一门IT,请给指点一门有前途大家同起跑线的IT科目,

论坛徽章:
77 [报告]

第一人33,第二人33,第三人33第四人1颗,第五人无。。这样前三人利益相当,且超过半数就OK了!

论坛徽章:
78 [报告]

因为海盗都是最贪心的,都希望自己可以得到全部,所以
98:0:1:0:1
这样分

骗人,说猜出来就有高工资,哪有啊?
晕,我才2k/月

论坛徽章:
79 [报告]
showlee 该用户已被删除
80 [报告]