免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yxzhu

请问从windows平台迁移到400上要注意什么? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请问从windows平台迁移到400上要注意什么?

谢谢  我好粗心:P   但是我在new value 里添了 -      但是当我用ie浏览器预览一个时间域时 还是05/26/2004的格式啊(我希望是2004-05-26)

还有哪里遗漏了嘛??? 谢谢

论坛徽章:
12 [报告]

你用WRKSYSVAL QDATSEP进去改好后,如果还不行的话,或许必须重起才可以吧

论坛徽章:
13 [报告]

楼上的兄弟,我按照你的方法改了(btw:如何看出来已经修改好了?),也把400重启了, 但是时间显示还是不对:( 我详细说一下吧:
b/s结构的oa系统,所有表单上的“日期/时间”类型的域,显示的用户惯用选项是“用户设置”,样例为:“2004-05-27 12:54”(这是我希望的样式)
【问题是,ie里预览出来的格式是“05/27/2004 12:57 PM” 】 这个问题如何解决啊??  谢谢

论坛徽章:
14 [报告]

WRKSYSVAL QDATSEP 选2更改 ---- 选2 --- 确定

WRKSYSVAL QTIMSEP 选2更改-----选1----确定

重起后DSPSYSVAL QDATE或DSPSYSVAL QTIME看看格式对不对?

论坛徽章:
15 [报告]

楼上的兄弟,如上修改,在400的绿屏界面确实时间显示为04-05-27
但是所提供的http服务中,用ie预览网页时任何一个时间域还是显示的是05/27/2004  :(