免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

主机280用format命令看不见3310 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一台3310和280的时候有点问题3310我用终端配啦 。(我用的是双总线)一共是8块硬盘。我做啦一个RAID5。其中有一快是热备盘。做好后我把3310连接到280上面。在OK状态下我probe-scsi-all看他。能看见3310后我在进入系统里面用FORMAT去看。可是就是没有看见3310的硬盘。其他的 配置我没有作。我在 CU上看见说要作个LUN的映射 对吗?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
2 [报告]

主机280用format命令看不见3310

CU上说过吗?
你安装了Raid Manager的话,那么你就可以进行如下操作:
# cd /usr/lib/osa/bin
# ./rm6 图形化管理
# ./hot_add 就可以动态增加阵列

# drvconfig -c disk
# disks
# devlinks
以上三步可以扫描你系统中的所有硬盘,包括阵列

论坛徽章:
3 [报告]

我用的不是RAID Manager是3310上面自带的一个管理软件叫sscs(sun stredge configuration service)

论坛徽章:
4 [报告]

要映射LUN,否则就看不到了

论坛徽章:
5 [报告]

怎么映射LUN呀?
求助中。。。。。

论坛徽章:
6 [报告]

小彭出来说说

论坛徽章:
7 [报告]

卡的驱动和补丁打了吗?

论坛徽章:
8 [报告]

我碰到过这种问题,卡的驱动和补丁都打好了,可我不会做映射,希望得到操作过程

论坛徽章:
9 [报告]

看3310的手册,里面如何影射说的很清楚

论坛徽章:
10 [报告]

确实应该看手册。因为登陆到3310上面以后,可以看到很多菜单,其中有一项关于LUN的,回车进去,对不同的分区,再回车 就会有MAP HOST LUN的选项,所以请看手册。