免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛
打印 上一主题 下一主题

[Web] 用webalizer分析web日志 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-02-14 11:16 |只看该作者

用webalizer分析web日志

原帖由 "阿骁" 发表:
我装好了,大家可以看看 webalizer 的效果,不错的!

http://music.xmgd.com/webalizer/index.html


没做DNS查询......

还有,里面都放了些什么歌啊?

我的一个装慢MP3的HD坏了,心疼啊!!里面有很多我喜欢的歌曲啊。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]
发表于 2003-02-14 11:35 |只看该作者

用webalizer分析web日志

原帖由 "ihweb" 发表:


没做DNS查询......

还有,里面都放了些什么歌啊?

我的一个装慢MP3的HD坏了,心疼啊!!里面有很多我喜欢的歌曲啊。


做 DNS 查询? 是指反向查询吗? 做了反向查询速度应该会变慢吧?

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2003-02-14 11:37 |只看该作者

用webalizer分析web日志

而且DNS反向查询一般出不来什么有意义的东西

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2003-02-16 16:17 |只看该作者

用webalizer分析web日志

原帖由 "sandaitanke" 发表:
我没有试验过,以下文字是我看webalizer2.01-10 GD 1.8.4  php 4.1.2
SourceCode 得出的结论,如果不正确,请指正。
首先要编译你的gd 支持TTF  gdtestttf 可以测试。
然后应该是把webalizer中 pie_chart 等输出..........

我将graphs.c的最后几行修改了一下:
/*****************************************************************/
/*                                                               */
/* INIT_GRAPH  - initalize graph and draw borders                */
/*                                                               */
/*****************************************************************/

void init_graph(char *title, int xsize, int ysize)
{
   int i;

   im = gdImageCreate(xsize,ysize);

   /* allocate color maps, background color first (grey) */
   grey    = gdImageColorAllocate(im, 192, 192, 192);
   dkgrey  = gdImageColorAllocate(im, 128, 128, 12;
   black   = gdImageColorAllocate(im, 0, 0, 0);
   white   = gdImageColorAllocate(im, 255, 255, 255);
   green   = gdImageColorAllocate(im, 0, 128, 92);
   orange  = gdImageColorAllocate(im, 255, 128, 0);
   blue    = gdImageColorAllocate(im, 0, 0, 255);
   red     = gdImageColorAllocate(im, 255, 0, 0);
   cyan    = gdImageColorAllocate(im, 0, 192, 255);
   yellow  = gdImageColorAllocate(im, 255, 255, 0);
   char *myfont = " /usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1/simsun.ttf";
   /* make borders */

   for (i=0; i<5 ;i++)          /* do shadow effect */
   {
      gdImageLine(im, i, i, xsize-i, i, white);
      gdImageLine(im, i, i, i, ysize-i, white);
      gdImageLine(im, i, ysize-i-1, xsize-i-1, ysize-i-1, dkgrey);
      gdImageLine(im, xsize-i-1, i, xsize-i-1, ysize-i-1, dkgrey);
   }

   gdImageRectangle(im, 20, 25, xsize-21, ysize-21, black);
   gdImageRectangle(im, 19, 24, xsize-22, ysize-22, white);
   gdImageRectangle(im, 0, 0, xsize-1, ysize-1, black);

   /* display the graph title */
   gdImageStringFT(im,0,blue,myfont,12,0.0,20,20,"锘縲ww.sdcczz.net璁块棶璁板綍";
  /* gdImageString(im, gdFontMediumBold, 20, 8, "title", blue);  */
可以输出中文的图片.
readhat 8.0 gd2.0.11
就看那位大写一段程序,将*title这个字符串变成UTF-8的编码.......

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2003-02-16 16:39 |只看该作者

用webalizer分析web日志

将语言文件改成UTF-8编码的,能显示文字,网页就一塌胡涂了。

ctry_usage_200302.png (23.48 KB, 下载次数: 538)

ctry_usage_200302.png

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2003-02-16 16:45 |只看该作者

用webalizer分析web日志

改graphs.c应该是一个比较好的方法,在生成图片前将字符串变成UTF-8的编码

daily_usage_200302.png (43.22 KB, 下载次数: 208)

daily_usage_200302.png

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2003-03-20 09:41 |只看该作者

用webalizer分析web日志

png library找不到,应该到哪里找得到,要装哪些东西?

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2003-04-29 17:56 |只看该作者

用webalizer分析web日志

有/etc/webalizer.conf这个配置文件吗?我装好之后找不到,还是在哪里呢
请高手指点!!!

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2003-08-19 02:29 |只看该作者

用webalizer分析web日志

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2004-12-12 14:56 |只看该作者

用webalizer分析web日志

在Solaris下安装配置哪位大虾能给指点一下,希望能给出具体的安装配置过程,这个我在网上搜,基本上搜不到,先谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP