免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mazu

【推荐】路由器10M端口做Trunk-----ZT [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

【推荐】路由器10M端口做Trunk-----ZT

[quote]原帖由 "wangchao66"]关于为什么做TRUNK必须是百兆端口的问题,记得一本讲网络原理的书中有过详细的讲解,并不是人为规定那么简单的,是经过系列的换算之后,通过得到的数值来确定的!具体记不得了,大家可以查看相关书籍[/quote 发表:

朋友你还知道地方吗?我想看看。   

论坛徽章:
荣誉版主
12 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

有本事你来啊。我现在在知春路卫星大厦10层。有本事你倒是来啊 :em11:

小样,谁怕谁呀,你请偶吃饭,偶就过去  
吃饱了再扁比较有劲

论坛徽章:
荣誉版主
13 [报告]

原帖由 "mazu" 发表:

小样,谁怕谁呀,你请偶吃饭,偶就过去  
吃饱了再扁比较有劲

我请你吃饭?为什么啊?你算算你欠我几顿了。还好意思说   :em11:
还是你请我算了。 :em12:

论坛徽章:
14 [报告]

我好象想起来了,在以太环境中的话用10M做TRUNK没问题,但是当初指定标准的时候都是兼顾了令牌,FDDI等环境,10M在有些网络中是做不了TRUNK的
  我说二位斑竹,别把我们这些小弟弟吓坏了,弄的一惊一咋的!
爽快点,要打的话我句双手赞成,别光说不练!

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]

多谢指点有机会学习学习。:)

论坛徽章:
荣誉版主
16 [报告]

原帖由 "wangchao66" 发表:
我好象想起来了,在以太环境中的话用10M做TRUNK没问题,但是当初指定标准的时候都是兼顾了令牌,FDDI等环境,10M在有些网络中是做不了TRUNK的
  我说二位斑竹,别把我们这些小弟弟吓坏了,弄的一惊一咋的!
爽快?.........

向wang天使致敬   
我可是一等良民,打打杀杀的事情有失风度  

论坛徽章:
17 [报告]

俺对网络也是学的一知半解,以后向二位请教的问题还很多噢
   楼上的,我可受不起啊,你可别折煞寡人俺了!

论坛徽章:
荣誉版主
18 [报告]

原帖由 "wangchao66" 发表:
俺对网络也是学的一知半解,以后向二位请教的问题还很多噢
   楼上的,我可受不起啊,你可别折煞寡人俺了!

我也是只知道一些皮毛。大家相互学习 不像有一些人那样。。。。。。经常恐吓和要挟人

论坛徽章:
19 [报告]

不错哦! 我收藏!

论坛徽章:
20 [报告]

请教各位大侠,哪里能搞到2620上用的IOS?