免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 15042 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

我想问一下JNDI Name是什么意思?? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-06-08 18:56 |只看该作者 |倒序浏览
我在设置weblogic时有一个叫JNDI Name的选框,可是我还是不理解这个框是什么意思,谁能告诉我?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-06-08 19:54 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

是分布式环境中对象查找的一个通用接口:

The Java Naming and Directory Interface (JNDI) is part of the Java platform, providing applications based on Java technology with a unified interface to multiple naming and directory services. You can build powerful and portable directory-enabled applications using this industry standard

http://java.sun.com/products/jndi/

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-06-08 20:07 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

那我应该填什么东西好呢

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-06-08 20:41 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

不知道。
首先我没有用过weblogic。其次JNDI是一个用的很广泛的东西,你的data source, EJB, ……很多资源都有自己的JNDI Name.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-06-08 20:52 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

我这里说的是weblogic里,我可以不管用什么表示jndi吗?
会不会有问题??

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-06-08 21:05 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

我没有用过weblogic,。所以不知道你说的这个地方的name的功能是什么,所以没有办法说这个地方应该添什么。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-06-09 18:05 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

你在服务器端如此设置:
使用RMI调用过程:
在客户端,通过URL找到EJB服务器
通过JNDI找到具体的EJB

注意weblogic-ejb-jar.xml 中   
<jndi-name>;com.helloworld</jndi-name>;

com.helloworld用来标记EJB,并加入JNDI命名空间中
编制好EJB的JAR包后,拷贝到applications目录下
使用WEBLOGIC控制台发布
在左边树中点击 domain/deployments/ejb节点
在右边选择"Install a new EJB..."
然后根据提示操作

参考你的文档
或者看这里
http://www.weblogic.com/docs/classdocs/API_jndi.html#ref

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-06-11 17:39 |只看该作者

我想问一下JNDI Name是什么意思??

JNDI Name 你可以任意,只要程序里用到时和你设置的一样就可以了。应该是这样。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP