免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 人事改革对各位有影响吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我来了!现在国有银行在改革,不知还能干几天?

论坛徽章:
2 [报告]

人事改革对各位有影响吗?

听听大家的高见啊.

论坛徽章:
3 [报告]

有什么政策????就算不干了有本事干什么不行

论坛徽章:
4 [报告]

这些人事改革,为什么本科生走人没钱赔,大家都是单位的员工嘛。
这样的改革,从前不会、现在将来也不会重视了那些几十年如一日,为银行尤其是基层分行支行搞技术作垫基石的科技人员,这些技术中坚除了上班加班的时间外,在家苦研技术苦读技术资料,有谁会理解了解你们?付出的青春和汗水有谁会肯定?!

论坛徽章:
5 [报告]

楼上那位说的什么意思???
银行变革对于技术人员永远是件好事,在外资银行虎视中国市场的同时,国有银行也不得不加快内部结构调整,据我所知有些分行已对部分技术和外汇结算人员做出特岗补贴,虽然力度不是很大,但变化是可喜的。永远相信一点,技术是自己的!

论坛徽章:
6 [报告]

说是这么说啊
关键是领导是否对技术引起重视
要是还和现在一样 呵呵 大家不如跳槽
总是拿着技术人员不当人
烦死了!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

我年轻的时候也曾想出去蹦跶蹦跶,现在老喽。

论坛徽章:
8 [报告]

其实有时候是我们的心态先老了,做银行的出去在金融行业的it企业里里 还是很有优势的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

[quote]原帖由 "flybirdxp"]其实有时候是我们的心态先老了[/quote 发表:
非常同意。

论坛徽章:
10 [报告]

各位大哥,小女子是刚加入到银行科技部门的,看到哥哥们的话,虽然小女子工作时间不长,可是也感觉到大哥们说得很有道理。我非常同意。可是小女子,还没有什么能力,不知道这一改革,小女子应该怎么办,还需要大家帮助!