免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: T-Bagwell

[其它] 嵌入式开发查缺补漏交流——浅谈嵌入式的开发与应用 [复制链接]

论坛徽章:
没看到这个活动啊

论坛徽章:
大家好:
     我在工作之中遇到这样一个问题:我以前在2.6.22的内核上移植s3c2410各种驱动,没有一点问题。如今换了一个内核为2.6.33的只成功移植了led的驱动,按键驱动怎么也移植不成功,由于33的核文件结构改动比较大,头文件和各种宏定义变化比较大,在22上用的按键驱动源码,在33上有好多的宏定义找不到。我经过两个星期的努力终于把需要的头文件和宏定义,找到了将按键驱动移植上去了,可是按键还是没有反应,通过各种方法都试过了,按键就是没有反应,整的我都有死的心了。

我想问的就是这种面对不同版本的内核,有没有一个好的方法去克服这种由于内核版本引起的问题啊!!!谢谢了!!!!

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-10-30 18:29:4115-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-01-04 17:30:1015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-03-08 10:30:1715-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-10 15:56:452015年亚洲杯之约旦
日期:2015-03-09 16:29:36双鱼座
日期:2014-11-27 17:17:20寅虎
日期:2014-11-18 13:55:12双子座
日期:2014-03-31 15:41:32狮子座
日期:2014-03-14 11:23:24狮子座
日期:2014-02-19 16:30:12午马
日期:2013-11-04 23:22:31卯兔
日期:2013-10-30 19:51:15
今天再过来看看

论坛徽章:
支持T bag,我是新人,也希望能支持我一下

论坛徽章:
线下沙龙活动,多开展点,不要老是把地点放在北京啊!其它城市也可以组织一下吗!

论坛徽章:
支持T-bag版主,自己在学习linux系统移植,从Bootloader、内核到文件系统遇到了很多问题?使用的是Xscale PXA270主板。网上S3C2440讨论比较多,PXA270很少。

论坛徽章:
什么是嵌入式开发?
嵌入式开发在做什么?

公司的产品是基于ARM的就算是嵌入式开发了?

不知嵌入式工程师都在做什么?应该做什么?

代码都是别人的,调用别人的API算是做嵌入式开发吗?我感觉这样跟上层的应用没什么区别啊,都是调用API?

论坛徽章:
还是在学校好,可以看很多这方面的书。

论坛徽章:
学习的

论坛徽章:
顶!版主很有耐心的回答!