免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pomtch

关于RHCE这个证书要不要考呢? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
去考吧,不过前提是你以前要做什么 ? 看的出发点在哪里
我考了RHCE后,做的是运维,放弃了网络;现在想放 ...
loveradmin 发表于 2011-06-28 18:49

网优?移动通信的?我现在还想从网优转运维呢。

论坛徽章:
12 [报告]
回复 11# liuqiaooo

你和我想法一样,我也想往哪个上面转,既然想好了,就去准备就去做吧!

论坛徽章:
13 [报告]
考是必须滴

论坛徽章:
14 [报告]
跟公司商量下看能给报销不, 要是自己掏钱我觉的就没什么必要了

论坛徽章:
2015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-03-30 11:12:52
15 [报告]
我今年5月考的。考完没什么感觉,考的东西很多基本不用,主要是在培训的时候老师会讲一些东西。
  另外,不是打广告。。
不要去尚观,那里的一个班几十个人,根本没法学,交钱就是去考试的,老师还是RHCE。 推荐去中软,教的老师是RHCA,一个班5个人左右,培训费是一样的,不过老师很牛逼,工作的问题都可以问他。

论坛徽章:
16 [报告]
赞同楼上,先说说我的感觉,我也是今年5月份考的,考的不难,应该说很基础的。但是感觉拿到RHCE,好像自己却还没有入门。当初考RHCE是因为想给自己多点自信,现在不敢说了。
如果想提升自己的技术,没有必要去考,如果是其他原因,可以考虑下,但是6800啊,我觉得太TM的吊。

论坛徽章:
17 [报告]
回复 16# lionfun

我也在纠结这个啊!没钱考啊!

论坛徽章:
18 [报告]
如实力OK的。有说服人的能务,可以不考。。。
如你自已的实力,不啥样。。。 也没有什么信心。。。 那考吧!
1 让自已得到安心充实
2 有了个证明。。

论坛徽章:
19 [报告]
回复 1# pomtch

如实力OK的。有说服人的能务,可以不考。。。
如你自已的实力,不啥样。。。 也没有什么信心。。。 那考吧!
1 让自已得到安心充实
2 有了个证明。。

论坛徽章:
20 [报告]
钱多得没处花可以考

除了培训讲师这个行业,一般系统运维都是看经验看能力, 不看证书