免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4600 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[Mail] you did not have permission to access /extman/cgi [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-06-30 18:18 |只看该作者 |倒序浏览
http://localhost/extman/cgi/index.cgi

you did not have permission to access /extman/cgi

怎么办,我已经给该目录权限了:其中extmail可以正常访问,extman不能

bash-3.2# ls -l /var/www/extsuite/extman
total 127
drwxr-xr-x   3 500      500           12  5月  3  2009 addon
-rw-r--r--   1 500      500          140 10月 22  2005 AUTHORS
drwxr-xr-x   2 vuser    vgroup        16  5月  9  2009 cgi
-rw-r--r--   1 500      500        20812 12月 24  2009 ChangeLog
......

bash-3.2# ls -l /var/www/extsuite/extmail
total 283
-rw-r--r--   1 500      500          410  1月 26  2007 AUTHORS
drwxr-xr-x   2 vuser    vgroup        13 11月  7  2009 cgi
-rw-r--r--   1 500      500        61170 12月 18  2009 ChangeLog
-rw-r--r--   1 500      500          900  2月 20  2006 CREDITS
......

另外,我没有装maildrop,是不是跟他有关??

上述导入初始化SQL时,默认的uidnumber/gidnumber都是1000,这和vuser:vgroup 的uid/gid一致,是因为maildrop投递时会从数据库里取uidnumber/gidnumber,而在master.cf里已经定义好了投递时的运行身份(vuser:vgroup),所以这两个字段的内容必须为1000,否则将出现投递错误,例如报0×06等错误。

但是我查看了/etc/postfix/master.cf, 其中没有vuser:vgroup的定义

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-07-01 08:55 |只看该作者
/usr/local/httpd/conf/httpd.conf  中 添加下面内容:

<Directory "/var/www/extsuite/extman/cgi">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

登陆 http://localhost/extman/cgi/index.cgi:

Can't locate /var/www/cgi-bin/extman//lang//en_US in @INC (@INC contains: /var/www/extsuite/extman/libs /usr/perl5/5.8.4/lib/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/5.8.4/lib /usr/perl5/site_perl/5.8.4/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/site_perl/5.8.4 /usr/perl5/site_perl /usr/perl5/vendor_perl/5.8.4/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/vendor_perl/5.8.4 /usr/perl5/vendor_perl .) at /var/www/extsuite/extman/libs/Ext/Lang.pm line 65.

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-02-20 12:32 |只看该作者
问题后来解决了?抱歉我挖坟了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP