免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2700 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

Sun SPARC Enterprise M4000服务器 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-07-09 10:44 |只看该作者 |倒序浏览
Sun SPARC Enterprise M4000服务器
Sun SPARC Enterprise M4000 服务器是新一代中型数据中心级系统的一个组成部分。 如果您需要快速的开箱即用性能以通过您当前的 Solaris OS 应用程序来执行任务,如 web 服务、应用程序开发及网络管理,则这将是您的理想之选。
最多 4 个双核、2.1 GHz SPARC64 VI 处理器
最多 128 GB 内存
预装 Solaris 10 操作系统
6RU 优化机架
技术规格:

Sun SPARC Enterprise M4000服务器技术规格
处理器:
最多 4 个 SPARC64 VI 双核处理器
SPARC V9 体系结构,ECC 保护
每个 SPARC64 的一级高速缓存:128 KB D 高速缓存和 128 KB I 高速缓存
二级高速缓存:5 MB 芯上高速缓存
时钟速度:2.15GHz
系统:
最多 2 个 CPU 板 (CMU),每个板 2 个 CPU
每个域/系统最多 128 GB 主内存,最多 4 个内存板,每个板 32GB(使用 DDR2 4GB 内存 DIMM)
最多 5 个 I/O 插槽,每个 I/O 支架 4 个 PCI-E 和 1 个 PCI-X 插槽
最多 24 个带可选外部 IO 扩展单元的 PCIe 插槽
采用冗余数据、地址和响应交叉互连的高速、低延迟互连系统总线
系统总线带宽(内存)32GB/s PEAK,12.7GB/s STREAM
系统总线带宽 (IO) 8GB/s PEAK
用于系统管理的服务处理器
最多 2 个动态域
存储设备:
引导设备:最多 2 个内置 2.5" SAS 启动盘
外部兼容性:SAN 或 NAS 可直接连接到 Sun StorageTek 兼容磁带库和磁盘阵列,包括 Sun StorageTek 3X00、5X00、6X00 和 9X00 系列
资源管理:
动态域,Solaris Resource Manager,包含 Solaris Containers
软件:
操作系统:Solaris 10 (11/06)
企业软件:Sun Java Enterprise System,语言:C、C++、Pascal、FORTRAN、Java Networking ONC/NFS、TCP/IP、SunLink、Sun Management Center 监控和 Solaris Web Start、Solstice network AdminSuite、Solstice Domain Manager、Solstice Enterprise Manager、Solstice Backup、VERITAS File System、VERITAS Volume Manager、Sun Cluster、Sun HPC ClusterTools
环境:
电源
交流电源 100-240 VAC 单相 (50/60 Hz),每条电源线 12 amp,1-2 条电源线
插头 NEMA-L6-20P (U.S.) 或 IEC 309-IP44 (INTL) IEC 60320 C19 连接器。
插座类型:IEC 60320 C20
RAS:
主要 RAS 功能:端对端 ECC 保护,保证数据路径的完整性,自动恢复指令重试,总 SRAM 和寄存器保护,ECC 和扩展 ECC 内存保护,内存镜像及预防性自复原。 完全硬件冗余,故障隔离动态域,动态重组,自动诊断和恢复,联机升级,并行维护,冗余网络连接,冗余存储连接,固化操作系统内核,动态操作系统升级,日志文件系统,固化 I/O 驱动程序,CPU 脱机,内存页释放,及群集支持。
尺寸和重量:
高度:26.3 厘米(10.34 英寸)
宽度:44.4 厘米(17.48 英寸)
深度:83.1 厘米(32.71 英寸)
重量:84 千克(185 磅)

联系方式:136-8499-5017    Q~Q:469734010

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-07-09 10:56 |只看该作者
欢迎咨询:

联系人:刘晓   13684995017
QQ:415523466
MSN:liuqi840510@hotmail.com

Sun SPARC Enterprise M4000、

需要较高单线程性能的应用? 集四个服务器于一体,享受四倍于 UltraSPARC IIIi 驱动系统的性能和约为 1/3 的价格。

优化用于 24x7 任务关键计算和大容量共享内存应用

具备高达 4 个高性能双核 SPARC64 VI 处理器和 128GB 内存

大型机 RAS 性能

理想的整合平台,具备最多 2 个动态域且每个系统支持数千个 Solaris Container

全新的 6RU 优化机架,外壳配备 PCI-X 和 PCIe I/O

预安装 Solaris 10

以 Sun System Pack 提供,集 Sun SPARC Enterprise M4000 和适当的服务于一体。


与 UltraSPARC 处理器 100% 二进制兼容

帮助您充分利用业界最开放平台的安装服务,基于开源技术和开放标准构建

SUM M4000服务器背板:  541-0891,Power and I/O Backplane, RoHS:Y  
541-0908,Fan Backplane (172mm Fans), RoHS:Y  
541-0909,Fan Backplane (60mm Fans), ROHS:YL  541-0920,DVD Backplane, RoHS:Y  SUM M4000服务器CPU:  
SELX1A1Z,375-3477:2 × SPARC64 VI 2.1GHz CPU Module, RoHS:YL  SELX1B1Z,375-3568:2× SPARC64 VII 2.4GHz CPU Module UM M4000服务器电缆线类:      SELX9P11Z,180-2005:AC Input Power Cord, 20A, Americas Domestic, NEMA L6-20P to IEC320-C19, 4m, RoHS:Y  SELX9P21Z,180-2004:AC Input Power Cord, 16A, International, IEC309 to IEC320-C19, 4m, RoHS:Y  SELX9P31Z,180-2097:M4000/M5000 2.5 Meter Rack Jumper Power Cable, RoHS:Y  
SELX9P41Z:AC Input Cord, USA, Canada, IEC 320 C19 to NEMA 5-15P, 2.5 Meter  
SELX9P51Z,180-2309:Power Cord Jumper, 2.5M 13 Amp, IEC60320-C14 plug to IEC60320-C19 connector, RoHS:Y  
SENX8FC1Z,537-1100:Fibre Channel Optical Cable 10M, RoHS:Y  SENX8FC2Z,537-1070:Fibre Channel Optical Cable 25M, RoHS:Y  537-1077:Copper Cable 3M (for External I/O Expansion Unit), RoHS:YSUM M4000服务器通迅配件:      
X1355A-2,371-0982:2M, 80-Pin, 4-Port, DB37, RS449 Beakout Cable,RoHS:Y  
375-3296:Quad Port High Speed Serial Interface PCI-X (HSI/U), RoHS:Y  X2156A-2,375-3420:Serial Asynchronous Interface PCI (SAI/P) 3.0, RoHS:Y  
X6000A,375-3424:PCI Express Sun Crypto Accelerator 6000, RoHS:Y  X6099A :(IPsec enabler CD) is required to enable the adapter's support for IPsec acceleration    SUM M4000服务器硬盘   541-0845:Disk Backplane Assembly, RoHS:Y   
SEPX3A11Z,540-7307:73GB 10000 RPM SAS, Disk Assembly with 1 bracket and 1 of the following disks, RoHS:Y  
390-0213:Seagate ST973401SS (73GB - 10000 RPM SAS) Disk Drive, RoHS:Y  390-0323:Seagate ST973402SS (73GB - 10000 RPM SAS) Disk Drive, RoHS:Y  
390-0374:Fujitsu MBB2073RC (73.4GB - 10000 RPM SAS) Disk Drive, RoHS:Y  541-0239:Drive Mounting Bracket, RoHS:Y  SEPX3C11Z,540-7777:146GB 10000 RPM SAS, Disk Assembly with 1 bracket and 1 of the following disks, RoHS:Y  390-0324:Seagate ST9146802SS (146.8GB - 10000 RPM SAS) Disk Drive, RoHS:Y  
390-0375:Fujitsu MBB2147RC (146.8GB - 10000 RPM SAS) disk Drive, RoHS:Y  541-0239:Drive Mounting Bracket, RoHS:Y  540-7151:146GB - 10000 RPM SAS, Disk Assembly with 1 of the following disks and brackets, RoHS:Y  
390-0324:Seagate ST9146802SS (146.8GB - 10000 RPM SAS) Disk Drive, RoHS:Y  390-0375:Fujitsu MBB2147RC (146.8GB - 10000 RPM SAS) disk Drive, RoHS:Y  
390-0377:Hitachi HUC101414CSS300 (146.8GB - 10000 RPM SAS) Disk Drive, RoHS:Y  541-0239:Drive Mounting Bracket, RoHS:Y  541-3004:Drive Mounting Bracket with Insulator, RoHS:Y SUM M4000服务器以太网卡      
X1027A-Z,501-7283:PCI Express Dual 10-Gigabit Ethernet Fiber, RoHS:Y  
X4447A-Z,501-7606:PCI Express Quad Gigabit Ethernet UTP, RoHS:Y  371-2207:Bracket Low-Profile, RoHS:Y  
371-2348:Bracket Standard, RoHS:Y  X5558A,375-3301:10Gb/sec XFP Optical Transceiver Short Range (SR), RoHS:YL  
X5560A-Z,375-3495:10Gb/sec XFP Optical Transceiver Long Range (LR), RoHS:Y  
X7280A-2,371-0905:PCI Express Dual Gigabit Ethernet UTP, RoHS:Y  X7281A-2,371-0904:PCI Express Dual Gigabit Ethernet MMF, RoHS:Y SUM M4000服务器风扇:    541-0573:172mm Fan Module, Fan_A, RoHS:Y  541-0905:60mm Fan, Fan_B, RoHS:Y  SUM M4000服务器光纤通道卡:      SG-XPCI1FC-EM4-Z、375-3398:4Gb PCI-X Single FC Host Adapter, RoHS:Y  SG-XPCI1FC-QF4,375-3354:4Gb PCI-X Single FC Host Adapter, RoHS:Y  SG-XPCI2FC-EM4-Z,375-3399:4Gb PCI-X Dual FC Host Adapter, RoHS:Y  
SG-XPCI2FC-QF4,375-3294:4Gb PCI-X Dual FC Host Adapter, RoHS:Y  SG-XPCIE1FC-EM4,375-3396:4Gb PCI Express Single Port FC Host Adapter, RoHS:Y  
SG-XPCIE1FC-QF4,375-3355:4Gb PCI Express Single Port FC Host Adapter, RoHS:Y  SG-XPCIE2FC-EM4,375-3397:4Gb PCI Express Dual Port FC Host Adapter, RoHS:Y  
SG-XPCIE2FC-QF4,375-3356:4Gb PCI Express Dual Port FC Host Adapter, RoHS:Y SUM M4000服务器图型配件:  X3000A,375-3545:XVR-300X8 Graphics Accelerator, RoHS:Y  530-3474:DVI-A(M) to HD15F Adapter, 49mm, RoHS:Y  530-3998,DMS-59 to Dual DVI-I Cable, 215mm, RoHS:Y  X7296A:375-3290:XVR-100 Graphics Accelerator (64MB), RoHS:Y  X3777,375-3433:XVR-200 Graphics Accelerator, RoHS:Y  SUM M4000服务器IO板:  SEFX61Z,541-0929:PCI-Express Cassette, RoHS:Y  541-0933:PCI-X Cassette, RoHS:Y  541-2240:I/O Unit, RoHS:YL  
SELX8LK1Z:596-7158:Copper Link Card Kit w/ 2 × Cards & 4M Cable  530-3965:Copper Link Cable, 4M  
541-1451:Copper Link Card, RoHS:Y  501-7041:Copper Link Card, RoHS:Y  SENX8LK2Z,596-6258:Fibre Link Card Kit w/ 2 × Cards & 2 × 10M Cables (for External I/O Expansion Unit), RoHS:Y  
501-7040:Fibre Link Card, RoHS:Y  537-1100:Fibre Channel Optical Cable 10M, RoHS:Y  SENX8LK3Z,596-6228 Fibre Link Card Kit w/ 2 × Cards & 2 × 25M Cables (for External I/O Expansion Unit), RoHS:Y  501-7040:Fibre Link Card, RoHS:Y  537-1070:Fibre Channel Optical Cable 25M, RoHS:Y  XMP10C-S,596-5630:Copper Link Card Kit w/ 2 × Cards & 3M Cable (for External I/O Expansion Unit), RoHS:Y  37-1077:Copper Cable 3M (for External I/O Expansion Unit), RoHS:Y  41-1451:Copper Link Card, RoHS:Y  501-7041:Copper Link Card, RoHS:Y  SUM M4000服务器内存:     SELX2A1Z:8 × 1GB Memory Expansion X-option, RoHS:YL   371-1899:1GB DDR2-533 DIMM, RoHS:Y  541-0545:Memory Board, RoHS:YL  
SELX2B1Z:8 × 2GB Memory Expansion X-option, RoHS:YL   371-1900 :2GB DDR2-533 DIMM, RoHS:Y  541-0545:Memory Board, RoHS:YL  SELX2C1Z:8 × 4GB Memory Expansion X-option, RoHS:YL   371-1901:4GB DDR2-533 DIMM, RoHS:Y  541-0545:Memory Board, RoHS:YL  SELX2E1Z:4 × 1GB Memory Expansion X-option, RoHS:YL   371-1899:1GB DDR2-533 DIMM, RoHS:Y  541-0545:Memory Board, RoHS:YL  SUM M4000服务器其它备件:     SEEX9FL1Z,250-1824:M4000 Air Filter, RoHS:Y  541-0850:Operator Panel, RoHS:Y  SUM M4000服务器电源:     300-2009:IOB 1.2V DC-DC Converter, DDC_A, RoHS:Y  300-2010:IOB 3.3V DC-DC Converter, DDC_B, RoHS:Y  
300-2011:Type A202 AC Input Power Supply, RoHS:YL  
501-7647:IOB DC-DC Converter Riser, DDCR, RoHS:Y SUM M4000服务器托架、支架:      RACK-EXTEND38RU,341-3043:38RU Rack Extension, RoHS:Y  XRACK-EXTEND42RU,341-3044:42RU Rack Extension, RoHS:Y  
371-0096:M4000 Rack Mount Kit, RoHS:Y SUM M4000服务器光驱:     SELX9DT1Z,541-0846:DAT72 Tape Drive Assembly, RoHS:Y  
263-3537:DAT Removal Tool, RoHS:Y  541-0847:DVD Assembly, RoHS:Y SUM M4000服务器SCSI卡: SG-XPCIE2SCSIU320Z,375-3357:Dual-Channel Ultra320 LVD SCSI PCI Express Adapter, RoHS:Y  SG-XPCIE8SAS-E-Z,375-3487:PCI-E 8-Port Host Adapter, RoHS:Y SUM M4000服务器主板:
541-0893:Motherboard Cage, TMOBO, includes motherboard 501-7676, RoHS:Y
SUM M4000服务器处理器:      
541-0481:eXtended System Control Facility Unit, XSCFU, RoHS:YL
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP