免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 尘微1010

广州AS400招聘 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复 8# 尘微1010

呵呵,你们在广州吗? 不过我在里面很多support的事情和AS400的事情一起做的,怕我的技术不是很精湛,不知道你们想不想要.

论坛徽章:
12 [报告]
回复 11# Kingmaple_Zhang

机会在于尝试~~
   可以的话电话沟通吧,能把职位信息,公司背景,福利待遇让你了解的更清楚,你也能对这个职位更有把握~
   请发送简历至 jessie.lu@freeborders.com 或者加我MSN吧 jessie10101@live.cn

论坛徽章:
13 [报告]
你是FRBD的吗?你同事之前打过电话给我了,但我觉得我还是做多几个月再说吧,虽然机会在于尝试,但是我也得先充实自己的技术,现在还对自己不是很有信心.

论坛徽章:
14 [报告]
回复 13# Kingmaple_Zhang

还是尊重你的意向~保持联系吧~我是福瑞博德HR jessie,邮箱及Msn地址你都有啦~ 可以给到我你的邮箱或者QQ吗?我不确定是哪位同事有联系你哦....

论坛徽章:
15 [报告]
回复 11# Kingmaple_Zhang

我们是一家美资公司 在中国是在深圳和无锡有分支机构,在广州有office,工作地点是在广州的,做大型外资银行或保险项目。
公司有新的opening,可以接受1年经验的~~在哪都是学习,而且还可能有更好的平台和待遇,考虑下,哈哈,给自己多次机会~

论坛徽章:
16 [报告]
哈哈 ,Jessie啊,我是Ivan

论坛徽章:
17 [报告]
回复 16# qihboy

Hi~Ivan.....貌不是我人老了记性不行....
    我们认识?

论坛徽章:
18 [报告]
回复 14# 尘微1010

不好意思啊,前几天有点忙,忙得上不了ChinaUnix,好的,那让我们先保持联系先咯,我如果打算离职的话,会先告诉你的.

论坛徽章:
19 [报告]
回复  qihboy

Hi~Ivan.....貌不是我人老了记性不行....
    我们认识?
尘微1010 发表于 2011-08-18 09:29

论坛徽章:
20 [报告]
回复 18# Kingmaple_Zhang

ok~~希望有机会成为同事~