免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 尘微1010
上一主题 下一主题

广州AS400招聘 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 19# KevinLixy

啥事这么高兴,说来听听啦~
AS400广州初级、中级的职位仍在招聘,欢迎大家积极联系,也帮忙推荐呀

论坛徽章:
22 [报告]
对了,很想问一下,如果有一年外企银行AS400的工作经验,技术还可以,一般可以跟人家开多少钱啊? 因为我一年前是做Java的,所以不知道AS400的行情.

论坛徽章:
23 [报告]
哈哈 ,Jessie啊,我是Ivan
qihboy 发表于 2011-08-17 14:45

你不是前段时间生了个女儿那个JESSIE么?我是1月离职的,不记得了?

论坛徽章:
24 [报告]
楼上的,你想想啊,那么多人,天天都在变化,Jessie怎么会每个都很熟悉啊 你之前不是做400的吧 ?

论坛徽章:
25 [报告]
回复 22# Kingmaple_Zhang

这个要由很多因素决定的~工作年限 技术背景 语言水平...差别很大的....做AS400多久了?

论坛徽章:
26 [报告]
回复 23# qihboy

额...Jessie 1 还在休产假呢,我是Jessie 2 ,哈哈~

论坛徽章:
27 [报告]
回复 24# KevinLixy

看来大家跟Jessie 1 都很熟啊,哈哈,由此推断 Jessie 的人缘很好~~
她会感谢大家的惦记的~

论坛徽章:
回复 22# Kingmaple_Zhang

额 没看清楚,做了一年AS400了~~
还是请查看上条回复~哈哈 详情请咨询qq:252726521

论坛徽章:
29 [报告]
回复  Kingmaple_Zhang

这个要由很多因素决定的~工作年限 技术背景 语言水平...差别很大的....做 ...
尘微1010 发表于 2011-08-19 17:36

5 months for Java,VBA.
    Almost 8 months with AS400.

论坛徽章:
回复 10# 尘微1010

问一下工作地点在哪?对技术有什么要求?我做RPGLE一年半,如果有需要就联系我。QQ840594779,电话15998625604