免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: w_x_x

国际软件企业500强-赛门铁克 北京研发中心招聘 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 20# jagel

也是,北京都是高手,没能耐的少来了
开玩笑拉,兄弟别生气

论坛徽章:
22 [报告]
回复  jagel

也是,北京都是高手,没能耐的少来了
开玩笑拉,兄弟别生气
w_x_x 发表于 2011-08-19 21:30

哈哈,是啊,北京人才济济啊

论坛徽章:
23 [报告]
我顶

论坛徽章:
24 [报告]
回复 1# w_x_x

请问一下你们公司的面试流程是怎样的呢?上周内部推荐投了简历,今天收到电话面试,face to face的面试大概是什么时候?还有电话面试会不会对下一轮的面试有影响呢?谢谢,请回复一下,急!

论坛徽章:
射手座
日期:2014-08-04 16:49:43
25 [报告]
回复 1# w_x_x

还要人么,看样要求不高,8K+ 给的了么?  linux c

论坛徽章:
26 [报告]
回复  w_x_x

请问一下你们公司的面试流程是怎样的呢?上周内部推荐投了简历,今天收到电话面试, ...
xiaoxie59 发表于 2011-09-13 16:24

兄弟叫什么名字,是不是给过我简历了,如果电话面试没过,因该就不会有face to face了

论坛徽章:
27 [报告]
回复  w_x_x

还要人么,看样要求不高,8K+ 给的了么?  linux c
hanzhenlll 发表于 2011-09-14 17:17

要呀,欢迎发送简历

论坛徽章:
28 [报告]
回复 26# w_x_x

请问电话面试是HR面的哇?当时我问了说是2周内会通知,但是现在都没有通知,唉,看来是没戏了。
    我没有给你简历哈,谢谢你的回答。
    BTW,我投了成都的职位。

论坛徽章:
29 [报告]
我搞嵌入式的底层驱动,这好像偏向系统数据库方面的啊?