免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: starwing83
打印 上一主题 下一主题

[C] 站在月亮看地球——牛逼的新语言 MoonScript [复制链接]

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
11 [报告]
发表于 2011-08-16 16:27 |只看该作者
我K 叔叔赶快来抢个楼

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
12 [报告]
发表于 2011-08-16 16:30 |只看该作者
回复 10# reiase

果然无论什么领域都是乡巴佬居多……

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
13 [报告]
发表于 2011-08-16 16:43 |只看该作者
回复 10# reiase

js那种奇葩的作用域, 能找到第2家吗?
不要说 let 什么的, 已经晚了。

函数调用有4种形式? 他妈居然敢比C++还复杂? 还有天理没?
非要将某个参数区别对待, 好, 就搞出 f() 与 o.m() 的区别。
又需要显式传递那个特殊参数, 好, 又搞出 call/apply。
Array.prototype.indexOf.call(n.parentNode.childNodes,n) 抛开indexOf需要针对浏览器判断不说, 这种奇葩找得到第2家???
最后一种, new F(...) , 除了能设置prototype, 与上面三种有什么不同? 敢吧prototype暴露并可写吗?


数据结构只有hash表一种……

一种就一种吧, 人家lua也只有一种, 但好歹lua对键还要区分类型。
a["1"] = 12; a[1] = 26
这修改的是同一个元素啊!!!

这些都算了, 敢叫它hash表吗? 不, 人家非要叫object。
敢叫key吗? 不, 人家非要叫property, 这样才够OO, 这样才够脑残!!!

就这样一门已经不知道从哪吐槽好的语言, 居然还如此流行, 居然还要搞什么server site js……
再想想平时访问的那些网页(以及以后可能有的某些界面)是用怎样糟糕的语言(以及怎样素质的程序员)编写, 顿时世界在我眼里就是另一种颜色……


再说css, 这玩意纯粹一个纯粹就是为了文案人员发明的有木有!!!

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2011-08-16 16:46 |只看该作者
回复 12# OwnWaterloo


葡萄好吃,跑去自己种就SB了

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
15 [报告]
发表于 2011-08-16 16:48 |只看该作者
回复 10# reiase

忘记吐槽DOM了, 抱歉……
DOM不过是将数据结构与一些基本得不能再基本的算法重新发明一次, 也称得上伟大?
请区分流行与伟大, 谢谢……

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
16 [报告]
发表于 2011-08-16 16:50 |只看该作者
我就知道,要帖子火就得ow来捧场

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
17 [报告]
发表于 2011-08-16 16:52 |只看该作者
回复 14# reiase

吃到注射有添加剂的葡萄, 那就不是sb的问题, 是人命问题了……

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
18 [报告]
发表于 2011-08-16 16:55 |只看该作者
回复 16# starwing83


    so de si ne

    叔叔非常喜欢ow的吐槽 虽然有些吐槽完全看不懂 但是隐隐约约觉得碉堡了

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2011-08-16 16:55 |只看该作者
回复 13# OwnWaterloo


汗,俺没仔细研究过js语言。不过那神奇的作用域耍了俺一次又一次。

不过js神奇的地方在于,搞清一些陷阱之后,用起来方便,比Python都不差。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2011-08-16 16:55 |只看该作者
苦逼,这个词形象!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP