免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教POP800在线客服系统的实现原理 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们公司原来用过pop800客服系统(pop800.com),现在老板让我们自己也开发一个类似的功能,请问大家能否能提供下思路,核心的交互技术是什么原理呢?

我大概分析了一下 他们有一个客户端 ,应该是用的C的技术吧,服务器端的我还没分析出来.

论坛徽章:
2 [报告]
我看了一下,似乎是Ajax不停的去请求服务吧?应该是定时的去请求服务器端是否有消息存在,如果不能再就显示,否则继续请求,但是我测试了一下,似乎没有任何延迟~ 感觉又不像ajax,费解!

呵呵。不过东西做的确实不错!

论坛徽章:
3 [报告]
嗯。我开始也以为是ajax或者flash的socket,但是经过我测试 我禁用了flash之后 还能正常使用

论坛徽章:
4 [报告]
嗯。我开始也以为是ajax或者flash的socket,但是经过我测试 我禁用了flash之后 还能正常使用

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
不小心 回复多了,点了几次都没反映,一刷新 多了好多条!

论坛徽章:
7 [报告]
这个客服系统我们公司也在用,不过其中的技术有点高深呀,我只是个初学者,不懂

论坛徽章:
8 [报告]
嗯。我也没研究出来,也不打算做了,就用他们的了

论坛徽章:
9 [报告]
实际上就是ajax请求,不过东西不错,我们公司网站也用上了~