免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

小弟简历 帮忙指点一下 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

小弟的简历 给点意见
只是想先找个工作 混口饭吃
在北京 这样的 2000左右的工作能找到么?(希望有点业余时间的 小弟打算学点东西)
有话直说 不必考虑个人感受

简   历                           
姓名      **                性别     男
年龄      **                          民族     汉
移动电话  138*********
电子邮件  
工作经验
2003/3—2003/6 **技术公司
职位 技术支持
职责 主要负责对客户的后期网络管理培训
2003/8—2004/5 北京**网络技术有限公司  
职位 网络工程师
职责 网络工程的实施,网络维护
项目经验
2002/3—2002/8  校园网建设负责 mail服务器文件服务器以及后期的linux防火墙架设与后期网络管理
2004/3—2004/4 sun中国研究院网络试验机房扩建
2004/4—2004/5 中央芭蕾舞团网络建设
职业进能
熟悉 Linux WIN2000 常用服务器的建设(DNS IIS DHCP Apache)与维护。
熟悉 Linux WIN2000 安全平台的架设 。
熟悉 网络综合布线标准,施工流程。
了解 路由于交换技术及相关设备,TCP/IP协议。
了解 Linux 下常见攻击方式与防范。
个人评价
对于系统维护有一定经验;对Linux有一定了解;网络安全方面有浓厚兴趣; 具有丰富的网络施工经验; 自学能力很强 。
求职意向
工作性质  全职
薪金待遇  面议
工作岗位  网络工程师 网络管理员 系统集成工程师 系统管理员
培训经历
2002/8-2003/3 ***计算机学校
培训内容: 网络工程师 (包含linux 和 ccna内容)

论坛徽章:
2 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

难,等于什么都不会吗!
看看有没人招网吧管理员,可以试一试,不过每月800左右,做好心理准备!

论坛徽章:
3 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

还不如在 原来的公司呢

win2000 和linux的网管 还成的
用linux  实现集群 流量控制 组网(好像 也是小孩玩的   

网络施工也没问题

论坛徽章:
4 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

挺厉害的..

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
5 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

去做网络产品的销售吧

论坛徽章:
6 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

问题是
我作过几天销售  之后差点疯掉

论坛徽章:
7 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

原帖由 "白衣剑少" 发表:
难,等于什么都不会吗!
看看有没人招网吧管理员,可以试一试,不过每月800左右,做好心理准备!

其实 我明白我很烂(毕竟 刚接触,不过我不会一辈子这样的) 所以我打算先学点东西

另外 多谢 我明白该干什么了!
当然 不是网吧网管

论坛徽章:
8 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

原帖由 "白衣剑少" 发表:
难,等于什么都不会吗!

让我想起以前的一位故人! :em11:

论坛徽章:
9 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

是不是CU里面只有网络维护之类的人才呀?没有程序设计人才呀,我看了好多的简历都是在吹自己的什么linux呀,什么Win2000呀!

论坛徽章:
10 [报告]

小弟简历 帮忙指点一下

偶什么都不会  ^_^