免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2557 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

mod_python的疑问 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-09-07 17:31 |只看该作者 |倒序浏览
初学python,配置好了mod_python之后,顺利的运行了。但是发现一个问题,我的脚本改动了,怎么刷新脚本还是最初的样子。。。不知道为啥,,,

论坛徽章:
1
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
2 [报告]
发表于 2011-09-07 19:43 |只看该作者
reload() ?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-09-07 20:31 |只看该作者
Apache配置加入一行

PythonAutoReload On

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-09-08 11:02 |只看该作者
你是指web?那可能需要你重启apache

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-09-08 15:33 |只看该作者
问题可能我没说清楚,就是我的脚本修改了,无论怎么刷新或者重新访问,都没变化。除非重启apache,这个是我的站点的配额
  1. <VirtualHost *:80>
  2.   ServerName py.dev
  3.   DocumentRoot "D:/python/blog/"
  4.   <LocationMatch ^/(.*)$>
  5.     SetHandler mod_python
  6.     PythonHandler django.core.handlers.modpython
  7.     SetEnv DJANGO_SETTINGS_MODULE blog.settings
  8.     PythonOption django.root
  9.     PythonAutoReload On
  10.     PythonDebug On
  11.     PythonPath "['c:/Python25','D:/python','D:/python/blog','/']+sys.path"
  12.   </LocationMatch>
  13.    #Serve static media without running it through mod_python (overrides the above)
  14.   <LocationMatch ^(/(media|css|images|scripts|errordocs))>
  15.     SetHandler None
  16.   </LocationMatch>
  17.   ErrorLog logs/py.dev_log
  18.         CustomLog logs/py.dev-accwess_log common
  19. </VirtualHost>
复制代码

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-09-08 15:48 |只看该作者
django吧,我也是的,改了views,基本再刷新也没变化,所以你测试的时候可以本地测试,不用apache,发布的时候再apache


我想主要的原因还是,apache没有获取到加载配置文件的变化,所以怎么访问,刷新都不会改变

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-09-13 12:51 |只看该作者
重启,要么就修改配置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP