免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mxiaohua1768

怎么老是被黑 ~ 第三次被黑,第三次重装!找不到原因! [复制链接]

论坛徽章:
什么设备都没过 支持 挂在外网 不被人黑就见鬼了!

论坛徽章:
为什么不上centos系统呢?
我可怜的vps也是装了360安全卫士才没有被攻击过

准备哪天有空换centos了

论坛徽章:
不要相信windows 系统,无论如何也不要相信。一切系统之上的安全策略都是 一层纱。

论坛徽章:
为什么不上centos系统呢?
我可怜的vps也是装了360安全卫士才没有被攻击过

准备哪天有空换centos了
cxrcool 发表于 2011-09-26 17:24

360安全卫士  你太逗了

论坛徽章:
学习学习

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
哈喽我来了。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
数据库尽量的设置指定ip连接,还有装sqlserver的时候默认的1433端口改掉。
你最大的可能就是asp程序有问题。

弱弱的问下,数据库尽量的设置指定ip连接,怎么设置呀。

论坛徽章:
我的站也是,有个莫名其妙浏览多了10倍

论坛徽章:
强化一些安全性。

论坛徽章:
为了安全,还是重做系统吧