免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

新手刚开始工作 求助 有关项目需求说明书的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
项目需求说明书 中的 开发周期 我怎么知道大概要多长时间啊 ???还有 之后的 具体实现 应该怎么写呢 ??  是你以后怎么做  怎么写代码 一步一步的 把整个项目的经过都要写出来么??   真不明白了  ??

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
2 [报告]
项目需求说明,一般都是调研好后上级给你的,上面有项目周期,功能需求等东西

论坛徽章:
3 [报告]
可是我刚开始工作 我们经理就叫别人给我大致说了说一个项目的大致的需求 就是什么 图像切换的项目  开始叫我想想应该有什么样的需求   我硬憋了一个礼拜 想出来出了点需求  接着 就叫我写着个项目的开发周期  还要求具体实现    呜呜呜 我以前从来没有写过的啊  愁死我了  还不如叫我写代码痛快呢

论坛徽章:
4 [报告]
可是我刚开始工作 我们经理就叫别人给我大致说了说一个项目的大致的需求 就是什么 图像切换的项目  开始叫我想想应该有什么样的需求   我硬憋了一个礼拜 想出来出了点需求  接着 就叫我写着个项目的开发周期  还要求具体实现    呜呜呜 我以前从来没有写过的啊  愁死我了  还不如叫我写代码痛快呢

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
5 [报告]
你职位是啥?

论坛徽章:
6 [报告]
嵌入式开发工程师

论坛徽章:
CU大牛徽章
7 [报告]
图像切换?他没给你具体的指示么 ?

论坛徽章:
8 [报告]
就大致说了说  说什么叫我开始养成一个好习惯 所以就从写这个 文档写起  他也不用我的代码  就是叫我用这个练练手什么的   到现在我代码还没有写呢

论坛徽章:
9 [报告]
dooros大侠  您是什么职位啊

论坛徽章:
CU大牛徽章
10 [报告]
他的意思就是给你一个项目你会怎么做,要你写项目开发流程。